НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловка в предновогодней суете, горловчане с небывалым воодушевлением готовятся к празднику
Горловка в предновогодней суете,  горловчане с небывалым воодушевлением готовятся к празднику Город готовится к новогодним праздникам. Готовится... Ну, это слишком неяркое слово для того, что происходит здесь.

У меня складывается такое ощущение, что люди весь год копили деньги, чтобы отпраздновать Новый год, пишет горловский блогер Егор Воронов.

26 и 27 декабря на Центральном рынке, буквально, нельзя было протолкнуться. Люди выносили продукты чуть ли не баулами.

А сегодня был в ленинском Амсторе. Так вот. Работали все (я такого не видел еще с довоенных времен) кассы и у каждой была очередь по 5-10 человек.

Работать же этот супермаркет будет с 07:00 и до 20:00 31 декабря, а также 6 и 7 января. А вот 1 января с 12:00 и до 20:00. Такой же график на первый день 2016 года и у "Аверса".

28 декабря в городе пошел снег, а 29 город стал весь белым. На улицах работают снегоочистительные экскаваторы и посыпают песком дороги специальные грузовики.

Интересные новшества на этой неделе происходили с ЖЭКом на 245 квартале. Вначале у подъездов были расклеены объявления о том, что квартплату нужно платить в КП "Центральный", а теперь сообщается, что снова можно приносить плату в контору по пр. Ленина. Объявления подписаны ЧП "Фактор-Инвест". Призраки старых конфликтов клеповского периода возвращаются.

Что касаемо тепла, то - увы и ах. Как только ударили морозы - в квартирах стало холоднее. Даже в центре температура упала до 16-18 градусов, а уж на окраинах.... В общем, проблема с отоплением сохраняется.

Что еще? Бюджетникам дали заработную плату в конце прошлой недели за декабрь. Видимо, чтобы люди могли отпраздновать Новый год. А еще работникам здравоохранения уже официально предложили оформить зарплатные карточки в ЦРБ.

Школьники с 28 декабря ушли на каникулы, а до этого им выдали кондитерские наборы "С Новым годом". Вес - 500 граммов, продукция "Конти".

Открылась официального главная елка города. Сделал несколько снимков, хотя ими уже завалены почти все аккаунты горловский пользователей соцсетей.

Делать возле нее селфи - новый тренд горловчан. Да и, в целом, город выглядит очень празднично. Люди с небывалым воодушевлением готовятся к празднику, тайно надеясь, что следующий год пройдет без войны.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика