НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На КПП "Зайцево" ограбили мужчину, силовики массово изымают у граждан спрятанные в одежде и машинах наличные деньги (фото и видео)
На КПП "Зайцево" ограбили мужчину, силовики массово изымают у граждан спрятанные в одежде и машинах наличные деньги (фото и видео) К наблюдателям проекта «Прифронтовая инспекция» обратился гражданин, которого 8 января 2016 около 16:00 задержали на контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево» со средствами на общую сумму 120 000 гривен и десятком банковских карточек.

Мужчина ехал в направлении неконтролируемой территории. Пограничники сообщили, что подозревают его в финансировании терроризма и вызвали представителей правоохранительных органов.

Следователь, прибывший на место, изъял средства, однако копии протокола гражданину не выдал и никаких обвинений не выдвинул. Номер телефона, который милиционер оставил для связи с ним, по состоянию на 9 января 2016 года, не отвечает.

По словам гражданина, деньги, он вез через линию соприкосновения, были сняты в банкомате по просьбе его родственников и друзей. Все квитанции на снятие наличных гражданин имел при себе.

Пограничники ежедневно изымают у граждан миллионы наличных денег

Вчера днем ​​на линии разграничения пограничники Краматорского отряда совместно с работниками фискальной службы снова обнаружили крупную партию денег. Об этом сообщает погранслужба Украины.

Перевезти ее пытался украинец, который прибыл на выезд в неподконтрольной территории Украины в контрольный пункт въезда / выезда «Зайцево» автомобилем «Акура MDX».

При осмотре авто пограничный наряд заметил, что 42-летний житель Луганщины изрядно нервничал. Поэтому транспортное средство был выведен из общего потока и перемещен в место для углубленного осмотра.

В ходе проверки в спинках задних сидений авто погранично-таможенная смотровая группа обнаружила специально оборудованные 5 металлических сейфов с валютными средствами внутри. Каждый сейф был закрыт на отдельный ключ. Обнаружили сейфы только после того, как был демонтирован внешнюю обшивку, которая была плотно приклеена.

Всего из кубышек получили более 98 000 долларов США, 6000000 рублей РФ, около 15 банковских карточек. В настоящее время оперативно-следственной группой проводятся процессуальные следственные действия, точное количество иностранной валюты устанавливается.

Еще у одного гражданина Украины, который ехал на неподконтрольную территорию, в этом контрольном пункте обнаружено в карманах верхней одежды 95000 гривен.

Также вчера пограничники Краматорского отряда в пункте контроля «Марьинка» обнаружили 200 000 гривен, которые были скрыты под обшивкой рычага коробки передач автомобиля «Шкода».

Гражданина Украины выдала нервозное поведение, после чего было тщательно проверено авто, которым он ехал, и обнаружено тайник. Гражданина с выявлением средствами передано представителям фискальной службы.

Кроме того, только что поступила информация, что пограничники и работники фискальной службы в КПВВ «Зайцево» задержали упакован сотнями тысяч долларов и миллионами российских рублей «Ниссан». Предварительно установлено, что украинец вез на подконтрольную территорию 350000 долларов и 5000000 российских рублей.

Большую сумму валюты пытался переместить неконтролируемой территорию через линию разграничения в районе проведения АТО гражданин Украины.
Средства обнаружили сегодня утром во время мероприятий проверки в контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево» пограничники Краматорского отряда и работники таможни. Переместить 10000 евро, 5000 долларов США и 50 000 российских рублей планировал наш соотечественник, который ехал за рулем автомобиля «Пежо». Пакеты с валютой человек 1967 года прикрепил у себя на теле.

А вчера в этом же КПВВ пограничники обнаружили почти 280 000 гривен и 84 банковские карточки, которые были скрыты в сумке и конструктивных особенностях другого авто. Украинец пытался вывезти средства также неконтролируемой территорию.

Напомним, что позапрошлой эпохи в двух случаях в контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево» пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили 100 000 гривен и 1,1 миллиона российских рублей Средства украинцы перевозили под верхней одеждой и под рычагом коробки передач автомобиля.

Сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками ДФС помешали очередным попыткам перемещения к временно неподконтрольной территории средств. В частности, в контрольном пункте «Зайцево» за сутки обнаружили 2 таких случая.

100000 гривен были найдены у гражданина Украины, который двигался на автомобиле «ВАЗ». Средства были скрыты под верхней одеждой.
Другой наш соотечественник под рычагом коробки передач «Тойота» спрятал 1,1 миллиона рублей РФ, а в запасном колесе 17 мобильных телефонов.
Данных граждан, средства и товары переданы представителям ДФС для принятия правового решения.



На КПП "Зайцево" ограбили мужчину, силовики массово изымают у граждан спрятанные в одежде и машинах наличные деньги (фото и видео)

На КПП "Зайцево" ограбили мужчину, силовики массово изымают у граждан спрятанные в одежде и машинах наличные деньги (фото и видео)

На КПП "Зайцево" ограбили мужчину, силовики массово изымают у граждан спрятанные в одежде и машинах наличные деньги (фото и видео)

На КПП "Зайцево" ограбили мужчину, силовики массово изымают у граждан спрятанные в одежде и машинах наличные деньги (фото и видео)

На КПП "Зайцево" ограбили мужчину, силовики массово изымают у граждан спрятанные в одежде и машинах наличные деньги (фото и видео)


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вася | | 11 января 2016 15:13
Что бы люди не ездили куда-то деньги с карточек снимать, нужно открыть отделение Ощадбанка в Горловке (до войны их было больше 50 только в Горловке). Но на это вряд-ли пойдет руководство республики, - все-таки украинский банк, не место ему в республике. А куча баксов - это точно валютчики! Пенсионеры к баксам отношения точно не имеют.
патриотка | Харьков | 11 января 2016 16:31
правильно отбирают. нечего иностранную валюту из украинских банков вывозить в говнореспублики. пусть их пупкин финансирует. только делать это надо по закону и возвращать в казну, а не в свои карманы.
гость | Горловка | 11 января 2016 16:35
Ну да, наличные деньги нужно срочно изымать, причём все до копейки. Это же преступление, иметь деньги.
Санек | Горловка | 11 января 2016 17:28
Цитата: патриотка
нечего иностранную валюту из украинских банков вывозить в говнореспублики.

Научись читать по русски. Там в 3х из 4х случаев речь идет о вывозе бабок в Украину )) Сепары финансируют экономику украины ))
хирург | Укртелеком | 13 января 2016 12:51
Сколько можно вывозить 1 человеку? Кто знает? Напишите.
Саныч | Горловка | 13 января 2016 14:18
Цитата: хирург
Сколько можно вывозить 1 человеку? Кто знает? Напишите.

Посмотри на сайте СБУ там есть список вещей и их количество , включая наличные ,алкоголь , табак разрешенные к провозу
хирург | Укртелеком | 13 января 2016 15:27
Саныч, нашел все, кроме наличных денег и валюты. У кого есть такая инфа?
Марина. | Горловка | 14 января 2016 00:15
Цитата: хирург
Саныч, нашел все, кроме наличных денег и валюты. У кого есть такая инфа?

хирург на этом сайте правила вываливали здесь забей в поиск на сайте
"СБУ опубликовала новые правила пересечения пунктов пропуска на границе зоны АТО"
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика