НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Стали известны новые подробности подрыва на мине у украинского КПП пассажирского микроавтобуса (видео)
Стали известны новые подробности подрыва на мине у украинского КПП пассажирского микроавтобуса  (видео) В сети появилось видео с места подорвавшегося на мине в Марьинском районе Донецкой области пассажирского микроавтобуса Volkswagen.

На кадрах видна взорванная машина и огромная очередь авто. На обнародованном видео показана большая очередь из авто, образовавшаяся в результате подрыва между КПП пассажирского микроавтобуса Volkswagen. На месте происшествия также видны личные вещи погибших.

Утренний взрыв автобуса недалеко от КВПП "Марьинка" унес жизни четырех мирных жителей. Также не менее 10 человек получили осколочные ранения, ушибы и контузии - они сейчас находятся в лечебных учреждениях Донецка.

Как сообщают очевидцы трагедии, "Фольксваген Транспортер" выехал на обочину, чтобы объехать стоящие в очереди автомобили на пути из Донецка в Курахово. По предварительной информации в авто находилось 5 человек.

В результате взрыва (вероятно, на противотанковой мине) двое (водитель и пассажирка 1985 г. рождения) скончались на месте, мужчина умер по дороге в больницу. Еще одна женщина, стоявшая на дороге во время взрыва, погибла на месте.

Кроме автобуса в момент взрыва осколками побило автомобиль "Таврия", в котором ехала семья из трех человек. Мужчина ранен в шею, женщина и ребенок получили контузии. Есть еще пострадавшие - в одних попали осколки, других контузило. По данным "Вестей" все пострадавшие (это более 10 человек), в том числе и с легкими ранениями находятся в больницах Донецка.

"Я ехал из Курахово в Донецк на своем автомобиле. Заехали на ККП за Курахово, отъехали 200 метров, а дальше была тянучка. Потом я видел как микроавтобус выехал за дорогу - пытался объехать очередь, видимо, спешил. Я вышел из машины и тут раздался взрыв. Впереди стояла женщина - она упала ,в нее попали все осколки. Она, как оказалось, приняла все осколки на себя и погибла. А в меня всего несколько маленьких осколков попало, волной откинуло, поотлетали все пуговицы. Пришел в себя, потом довезли меня до ДНР-ского блокпоста, а потом привезли в больницу. У меня контузия, ушибы, возможно сотрясение", - говорит очевидец Иван.

Власти ДНР сообщают, что военнослужащие ВСУ отказались оказать первую помощь жителям Донецка пострадавшим при взрыве автобуса.

Стороны конфликта уже обвинили друг друга во взрыве. Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбук уточнил, что происшествие произошло на не подконтрольной Украине территории. В дальнейшем силовики уточнили, что это произошло в 7:56 за 600 м до контрольного пункта ВСУ. В ДНР, в свою очередь утверждают, что все произошло в "серой зоне" вблизи украинского КПП "Новомихайловка".

Несмотря на случившееся, КВПП "Марьинка" продолжила работу в штатном режиме.

Все подробности трагедии на КПП в репортажах и показаниях очевидцев:








Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость | Донецк | 14 февраля 2016 22:18
Будь проклята война и кто ее начал!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика