НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Правительство Украины лишило 150 тысяч переселенцев права получать социальные пособия
Правительство Украины лишило 150 тысяч переселенцев права получать социальные пособия Правительство раскрыло схему получения выплат из государственного бюджета фиктивными переселенцами. Права получать выплаты лишены 150 тысяч человек. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в эфире программы «10 минут с премьер-министром» в воскресенье, 21 февраля.

Яценюк рассказал, что построена целая схема, когда мошенники получали документы украинских граждан, которые не проживают на контролируемой Украиной территории, и в органах соцобеспечения под предлогом, что эти люди зарегистрированы как временные переселенцы, получали сотни миллионов гривен из госбюджета.

«Я не дам возможности, чтобы мошенники и дальше вытягивали средства из госбюджета и лишали граждан Украины возможности повышать соцстандарты именно за счет средств, которые вымываются из госбюджета», — заявил Арсений Яценюк.

Позиция официального Киева, который прекратил социальные выплаты 150 тысячам переселенцев из Донецкой и Луганской областей, показывает, что этих людей власти не считают украинскими гражданами. Такое мнение высказал глава делегации ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.

«Украина пытается экономить на всем, она никогда не считала наших граждан своими гражданами. Сейчас это касается переселенцев – это более 150 тыс человек. Сейчас им будут перекрыты выплаты и какая-то материальная помощь. Шаг печальный», – сказал представитель ДНР.

Он также констатировал, что украинские власти так и не возобновили социальные выплаты на территориях ДНР и ЛНР, хотя это предусмотрено минским Комплексом мер.

«Это восстановление банковской системы и восстановление всех выплат. Украина удосужилась запустить несколько бронированных «Камазов»» вдоль линии соприкосновения, которые ездят непонятно где, но Украина таким образом отчитывается перед Европой. Профанация, не более», – отметил Пушилин.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Город | Москва | 22 февраля 2016 20:04
В законе прописано,что эти выплаты имеют получать только те люди,которые постоянно проживают на арендуемым ими жилья на территории Украины.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика