НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мирные жители ехавшие автобусом "Донецк – Горловка" попали под обстрел в районе Ясиноватского блокпоста
Мирные жители ехавшие автобусом "Донецк – Горловка" попали под обстрел в районе Ясиноватского блокпоста Автобус с мирными жителями маршрута «Донецк – Горловка» 7 марта попал под обстрел украинских силовиков в районе Ясиноватского блокпоста. Об этом сообщили ДАН в министерстве обороны ДНР.

«Вчера, 7 марта, под обстрел ВСУ на трассе Ясиноватая – Горловка попал гражданский автобус, двигавшийся по маршруту № 76 «Донецк – Горловка», пострадавших нет», — сообщили в оборонном ведомстве.

Ориентировочно в то же время украинские военные наносили удары по району стационарного поста ГАИ, где сейчас расположен Ясиноватский блокпост сил ДНР. В результате повреждено здание блокпоста.

Участок трассы Ясиноватая – Горловка в районе ясиноватского блокпоста за последние несколько дней стал одной из наиболее горячих точек на линии соприкосновения в Донбассе.

Седьмого марта информированный источник в силовых ведомствах ДНР сообщил ДАН о захвате украинскими силовиками участка территории в буферной зоне вблизи трассы. С занятых там позиций ВСУ открыли огонь по гражданскому транспорту. Позже в министерстве обороны ДНР сообщили о закрытии силами МВД движения в связи с обстрелами со стороны ВСУ.

Отметим, что автомобильная трасса, соединяющая Донецк и Ясиноватую с Горловкой, имеет большое значение для транспортного сообщения в ДНР.

Автодорога, пролегающая вблизи линии соприкосновения, находится в зоне обстрелов ВСУ. В частности, в феврале на участке трассы между Донецком и Ясиноватой снайперским огнем была обстреляна машина главного врача Ясиноватской центральной больницы.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Чуча | Горловка | 9 марта 2016 19:09
Как 7 марта мог попасть под обстрел автобус у Ясиноватского поста если автобусы уже не ездили той трассой. Они сворачивали у моста на Ясиноватую. А до Поста еще ехать и ехать.
Наблюдатель | Горловка | 10 марта 2016 07:46
Цитата: Чуча
Как 7 марта мог попасть под обстрел автобус у Ясиноватского поста если автобусы уже не ездили той трассой. Они сворачивали у моста на Ясиноватую. А до Поста еще ехать и ехать.

Да так же как всегда стреляют исключительно украинские силовики, а местные ополченцы не совершили ни одного выстрела за 2 года войны!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика