НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Что делать жителям Горловки частные дома или квартиры которых пострадали в результате военных действий
Что делать жителям Горловки частные дома или квартиры которых пострадали в результате военных действий Одним из самых актуальных вопросов для жителей Горловки остается вопрос проведения обследования и восстановления частных домов и квартир, поврежденных в результате военных действий на территории Центрально-Городского района.

При обследовании жилых домов, специалисты администрации Центрально-Городского района города Горловка на основании пункта 3.5 Порядка организации по учету, обследованию и определению ущерба поврежденного жилья на территории ДНР, утвержденного Распоряжением Главы Донецкой Народной Республики от 08.04.2015 г. № 46, запрашивают у граждан копии следующих документов:

- паспорта и идентификационные коды собственников (владельцев) жилья, либо одного из собственников (владельцев);
- паспорта и идентификационные коды, проживающих (зарегистрированных) по данному адресу (неприватизированное жилье), либо одного из проживающих;
- правоустанавливающие документы на жилье, либо документ на право пользования жилым помещением (неприватизированное жилье);
- документ о подтверждении родства с собственником жилья (в случае необходимости);
- технический паспорт на объект жилья;
- справка о составе семьи (оригинал);
- фотографии поврежденного домостроения (по желанию заявителя).

При наличии всех вышеуказанных документов, проводится обследование объекта и составляется акт обследования поврежденного жилья, который передается на утверждение главой администрации города Горловка.

На сегодняшний день основными источниками поступления материалов на восстановление жилого фонда, пострадавшего в результате боевых действий, являются республиканские программы по восстановлению, благотворительные фонды, а также Центр Управления Восстановлением ДНР.

При поступлении материалов в город, гражданам, которые обратились в администрацию или на предприятие, которое обслуживает их жилой дом, будет оказана помощь в восстановлении, в соответствии с актами обследования.

Заявления на обследование поврежденного обстрелами жилья принимаются в здании администрации Горловки по адресу, пр. Победы 67, в отделе обращений граждан (кабинет № 106). Ежедневно с 8.00 до 16.00, перерыв с 12 до 12.15, кроме СБ и ВС. Телефон для консультаций 4-34-31.

ight]Горловская мозаика[/right]
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика