НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Губернатор Донецкой области приехал на КПП "Зайцево" бороться с коррупцией пограничников при помощи листовок
Губернатор Донецкой области приехал на КПП "Зайцево" бороться  с коррупцией пограничников при помощи листовок Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский присоединился к акции Государственной пограничной службы Украины "Стоп коррупция" на контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево", - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Как отмечается, пограничники раздавали гражданам, которые пересекают линии разграничения, листовки с контактным телефоном «горячей линии», куда нужно обращаться в случае противоправных требований со стороны контролеров.

Главная идея акции заключается в противодействии коррупционным проявлениям и распространению информации о борьбе со взяточничеством на пунктах пропуска.

"Чем должна отличаться временно оккупирована территория Донецкой области от территории, подконтрольной украинскому власти? На территории Украины должно быть верховенство права. Когда человек выезжает из Донецка, из Горловки, он должен понимать, что въезжает на территорию, где действует закон и каждое преступление будет наказано. Мы начинаем с КПВВ, но на всей территории Донетчины будут действовать меры, направленные на борьбу с коррупцией", - подчеркнул глава области.

Павел Жебривский поблагодарил за организацию акции начальника Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины Сергея Бидыло, который лично участвовал в распространении листовок.

"Сегодня вопрос не только в том, кто берет взятку. Это касается и людей, которые предлагают. Коррупция - это преступление, заниматься которым должны правоохранительные органы. Информирование о последствиях - часть правильной воспитательной работы", - подчеркнул Павел Жебривский.

По словам С. Бидыло, в прошлом году и с начала2016 года пограничники совершили более 1500 внутренних проверок. По их результатам проведено 864 служебные расследования, к административной ответственности привлечены 628 военнослужащих, из них 321 - непосредственно в зоне АТО.

За коррупционные деяния из рядов Государственной пограничной службы Украины уволен 228 военнослужащих, в отношении 24 возбуждены уголовные дела и начато досудебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
берут и не краснеют | Горловка | 16 марта 2016 21:20
укропограничники берут бабло с каждой второй машины, т.е. одна по очереди вторая без очереди но по 100 грн с человека, при этом не глядя на детей и инвалидов
ольга | Донецк | 17 марта 2016 01:43
Ну не совсем так. Ведь народ сам даёт деньги, пытаясь проехать без очереди. В очереди стояли с 7 до 16. Организованные активным дядькой возмущенные люди вышли на дорогу чтобы не пропускать вторую полосу машин. Доблестный укрвоин с помощью мата и автомата попытался бунтующую толпу затолкать по машинам. Ну а им чего не брать, когда дают.
Е.Е. | Горловка | 17 марта 2016 16:55
Фашисты борятся с коррупцией -это анекдот!. Хотят жителям Донецка и Горловки показать как хорошо живестя украинцам в "'Германии 1938 39г''. Да знаем как вы там живёт, выживаете. Мародёрства, бандитизм, беспридел. У нас такого нет.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика