НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Пассажиропоток через КПП "Зайцево" у Горловки увеличился почти в два раза, пешеходы стоят в очереди по 8 часов
Пассажиропоток через КПП "Зайцево" у Горловки увеличился почти в два раза, пешеходы стоят в очереди по 8 часов Пассажиро-транспортный поток через линию разграничения увеличился на 30% по сравнению с февралем. Об этом сегодня сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

Отмечается, что только за минувшие сутки КПВВ пересекли почти 30 тыс. человек и почти 5 тыс. 600 транспортных средств. Наиболее активными направлениями остаются КПВВ «Марьинка» — увеличение на 20% и «Зайцево» — увеличение на 89%.

«В связи с этим Государственная пограничная служба обращается к гражданам учесть данную информацию при планировании поездок и из соображений безопасности воздержаться от пересечения линии разграничения без необходимости». — сообщили в ведомстве.

Для того чтобы преодолеть расстояние между Горловкой и Артемовском пешеходам приходится провести на ногах в очереди по 8 часов.

Дождливая погода и отсутствие скамеек и элементарных удобств превращает процесс пересечения КПП в пытку.

"То что людей мучают сознательно, понимаешь, когда видишь,приближаясь к КПП, что проверкой документов занимается всего один пограничник, и он совсем не спешит. И огромная очередь из стариков стоящих под дождем, его совсем не смущает", - рассказывает очевидец событий у КПП 24 марта.

По официальной информации от Госпогранслужбы 23 марта КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" - 9015 человек и 1590 автомобилей; КПВВ Марьинка - 6185 человек и 1400 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» - 7265 человек и 1710 автомобилей; КПВВ «Гнутово» - 3600 человек и 810 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 3885 человек.

24 марта утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории и в обратном направлении находилось 250 и 150 автомобилей соответственно. В «Марьинке» на оформление ожидало 200 транспортных средств на въезд и 170 на выезд.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Стас | Харьков | 27 марта 2016 22:15
Как всегда одно и тоже! Улучшений никаких нет!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика