НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Спортивный клуб Матрикс
Автоцентр Горловка ТисейАвто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Социальные службы Горловки просят горловчан указавших для связи телефоны "Life" (“Lifecell”) сообщить другой телефон
Социальные службы Горловки просят горловчан указавших для связи телефоны "Life" (“Lifecell”) сообщить другой телефон Социальные службы обратились к жителям Никитовского района города Горловка, подавших заявление на получение гуманитарной помощи в Управление труда и социальной защиты населения администрации Никитовского района (по Распоряжению № 58 от 29.04.2015 год)

В связи с отсутствием мобильной связи оператора Life, горловчан просят предоставить дополнительные номера телефонов других операторов мобильной связи (МТС, Феникс) в управление труда и социальной защиты населения Никитовского района, по адресу улица Черняховского, 69а кабинет № 7.

Добавить либо изменить номер можно только при наличии паспорта заявителя.

Напомним, уже неделю в Горловке отсутствует мобильная связь оператора Life:) (“Lifecell”).

Новое название получено по аналогии с брендом корпорации Turkcell, которой принадлежат 100% акций украинского оператора.

В 2015 году полноправным владельцем мобильного оператора “Life” стала компания Turkcell, одна из крупнейших телеком-компаний Европы и ведущий провайдер телеком-связи и технологий в Турции.

Представители call-центра “Lifecell”, сообщают, что мобильная связь не работает "по причинам, не зависящим от оператора".

О том, что Life не будет работать на подконтрольной ДНР территории долгое время, со ссылкой на "информированные источники" практически сразу сообщили группы ДНР в социальных сетях.

Якобы причиной отключения “Lifecell”, является решение властей ДНР активно продвигать собственного сотового оператора "Феникс", который сейчас начинает полноценную работу и выставил на продажу карты пополнения счета сразу в 200 точках реализации.

В результате отключения, многие горловчане имевшие номера "Лайф" для общения с родными, с социальными службами или указавшие его для банковских операций оказались в очень затруднительно положении.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика