НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Количество пострадавших при обстрелах северных микрорайонов Горловки выросло до 10 человек (видео)
Количество пострадавших при обстрелах северных микрорайонов Горловки выросло до 10 человек (видео) Количество пострадавших в результате обстрелов Горловки увеличилось до 10 мирных жителей.

«В районе Бессарабки (северо-запад Горловки ) в результате обстрелов ранения получили четверо гражданских: двое взрослых и двое детей», — сообщили в минобороны ДНР.

Ранее сообщалось, что при обстрелах поселка Гольмовский на северной окраине Горловки пострадали пять человек, еще одна жительница преклонного возраста получила осколочные ранения в поселке Зайцево.

В результате обстрела района Бессарабка на северо-западе части Горловки повреждена кровля, стены и кровля в трех двухэтажных многоквартирных жилых домах, дворец культуры и паспортный стол. Нарушена работа водовода. Коммунальщики уже приступили к восстановлению системы водоснабжения.

По жилмассиву Бессарабка со стороны ВСУ, по предварительным данным, было выпущено три снаряда. Первый упал в районе исправительной колонии, второй повредил хозяйственную постройку ДК им. Изотова, а третий приземлился на улице Спортивной, совсем рядом с домом, повредив осколками фасад здания и остекление квартир.

«Сегодня в 7.30 поступили двое пострадавших с жилого массива Бессарабка со множественными осколочными поверхностными ранениями. Пострадавшим была оказана амбулаторная помощь. Также поступил один житель с поселка Гольмовский — у него сквозное осколочное ранение голени», — рассказал врач травмпункта Юрий Тарасенко.

Вчера дважды открывался огонь по поселку Зайцево под Горловкой. В результате, значительные повреждения получили здания местной администрации и бывшего сельсовета.

«Полностью разбиты дома по улице Кондратенко, Макара Мазая. Три дома сгорело. Из-за обстрела вновь закрыта школа.», — сообщила директор коммунального предприятия в поселке Зайцево Ирина Дикун.

«Снарядами 152 мм и минами 120 мм обстреливались мирные кварталы. Здесь нет никаких воинских подразделений, только мирные жители. Всего зафиксировано порядка 12 попаданий. Били с двух направлений. Скорее всего, минометным огнем хотели скрыть факт, что обстрел велся артиллерией. В результате этого обстрела пострадало 5 гражданских лиц, к счастью, погибших нет», — прокомментировал последствия обстрела спикер минобороны ДНР Эдуард Басурин.

На место для фиксации факта обстрела выехали представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, Совместного центра по контролю и координации прекращения огня.

В штабе АТО заявили, что мирных жителей Горловки обстреляли "наемники ради своих имперских планов".






Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Aleks | Смела | 1 апреля 2016 17:32
Не стреляйте по ВСУ и будет вам счастье....
No Aleks | Краматорск | 1 апреля 2016 20:17
Цитата: Aleks
Не стреляйте по ВСУ и будет вам счастье....

Алекс, расскажи, что мне начать пить, чтобы я полез комментировать жизнь в г Смела
Димыч | Горловка | 1 апреля 2016 20:44
Цитата: No Aleks

Алекс, расскажи, что мне начать пить, чтобы я полез комментировать жизнь в г Смела

Майданный стекломой, чаек гыдности.
Е.Е. | Горловка | 1 апреля 2016 21:18
Цитата: Aleks
Не стреляйте по ВСУ и будет вам счастье....

Не убивайте наших детей и стариков и не будет у вас безного-безруких ***оев-убийц. Грех на душу не берите. Ровняйтесь не на своих фашистов, а на Кацабу, Бузину. Да и ещё признайте что бандера убийца и не ***ой Украины и будет вам счастье.МожетБог и простит вас за геноцид Донбасса.
Никитовка | МТС Украина | 1 апреля 2016 21:24
22 мая 2014 г. Наши дети и старики еще живьі-здоровьі. Может и нас Бог простит...
Троя | Харьков | 2 апреля 2016 01:02
Цитата: Никитовка
22 мая 2014 г. Наши дети и старики еще живьі-здоровьі. Может и нас Бог простит...

НЕ ВЫ ПОШЛИ , НА ВАС ПОШЛИ. Кто с мечом на вас придет, тот от меча и погибнет. С этим жили наши предки. Прощения должен просить тот, кто на брата пошел и руку поднял. Те, кто и для кого фильтрационные лагеря понастроили. Варвары.
Горловка | Санкт-Петербург | 5 апреля 2016 15:39
ответят все и с одной и с другой стороны за убийство мирного населения! очень на это надеюсь! Буду ждать этого времени!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика