НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Центробанке рассказали как в городах ДНР идет процесс выдачи пенсионных и зарплатных банковских карт
В Центробанке рассказали как в городах ДНР идет процесс выдачи пенсионных и зарплатных банковских карт В первом квартале 2016 года Центральным Республиканским Банком велась активная работа по развитию и продвижению карточного проекта.

Так, за период с января по март текущего года банком было выдано более 174 тысяч социальных карт и более 7 тысяч коммерческих карт в рамках зарплатных проектов.

Таким образом, по состоянию на 01.04.2016 года платежными картами Центрального Республиканского Банка обеспечено более ¼ всех пенсионеров ДНР, кроме того банком выдано более 23 тысяч коммерческих платежных карт.

За отчетный период только пенсионерам Донецка выдано почти 95 тысяч карт. Таким образом, 98% пенсионеров города Донецка, которые обслуживаются в Центральном Республиканском Банке, обеспечены платежными картами.

Второе и третье место по количеству выданных пенсионных карт занимают Макеевка и Горловка, где по состоянию на конец первого квартала свои платежные карты получили соответственно 35,7 и 34,3 тысячи пенсионеров. Следует отметить, что в первом квартале 2016 года активный процесс выдачи платежных карт начался во всех городах ДНР.

Одной из основных задач Центрального Республиканского Банка в текущем году является популяризация среди населения безналичных расчетов при помощи платежных карт. С этой целью банк прилагает максимум усилий для построения развернутой инфраструктуры, позволяющей держателям платежных карт легко снимать с них средства или расплачиваться с их помощью в торговых точках.

За первый квартал 2016 года Центральным Республиканским Банком был установлен 21 банкомат, 24 пос-терминала в отделениях банка для снятия денежных средств и 32 пос-терминала в торговых точках для расчета платежными картами за приобретенные товары и услуги.

Всего за период январь – март 2016 года в Донецке было установлено 8 банкоматов, по четыре банкомата в Горловке и Макеевке, по два банкомата в Харцызске и Зугрэсе, и один банкомат в Иловайске.

Таким образом, по состоянию на 01.04.2016 года на всей территории ДНР было установлено 56 банкоматов, в 184 отделениях банка установлены пос-терминалы для снятия наличности. Кроме того, в 127 торговых точках, расположенных в Донецке, Макеевке, Горловке, Харцызске, Енакиево и Зугрэсе стало возможным расплатиться платежной картой Центрального Республиканского Банка за приобретенные товары.

Развитие торгово-сервисной сети остается для Центрального Республиканского Банка одним из приоритетных направлений деятельности и сохраняет высокие темпы развития.

На сегодняшний день Центральным Республиканским Банком заключены договора торгового эквайринга с такими торговыми сетями и супермаркетами как Первый Республиканский Супермаркет, «Леотекс Групп», «Галактика», «Сигма Ленд», «Караван», «Олди» и другие. Активно сотрудничают с банком крупные аптечные сети «Сарепта Трейд», «Арника», «Твоя Аптека», «Ваша Аптека» и прочие.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика