НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
350 тысяч переселенцев в Украине до сих пор не получают пенсии из-за некомпетентности чиновников Кабмина (видео)
350 тысяч переселенцев в Украине до сих пор не получают пенсии из-за некомпетентности чиновников Кабмина (видео) На сегодняшний день около 350 тыс. переселенцев не получают пенсию. Об этом завяил министр социальной политики Андрей Рева.

«Почти 400 000 внутренне перемещенным лицам были прекращены социальные выплаты. Затем частично они были возобновлены. На сегодняшний день около 350 тысяч человек, которые значатся как внутренне перемещенные, не получают пенсию и более 15 тысяч человек, которые должны были получать другие социальные выплаты, их не получают», — сообщил министр.

По его словам, основная причина этого состоит в несогласованности нормативно-правовых документов, которые в свое время издавал Кабинет министров, с нормами законодательства.

«Работа по этому поводу завершилась 8 июня принятием двух постановлений Кабинета министров Украины: постановлением 352, которым были внесены изменения в порядок регистрации ВПЛ в постановление 506, и постановлением 365, которым были внесены изменение в постановление 637 про порядок социальных выплат ВПЛ», — пояснил Рева.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабмин поручил местным властям возобновить выплаты переселенцам. Но общественные организации назвали это поручение 1001-й сказкой Кабмина, который только имитирует помощь переселенцам.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
вода | Горловка | 20 июня 2016 18:07
Кто ответит за нароушения конституции, снова замыливает проблему этот чудак, врет снова, 350 тыс не получают пенсию, снова комиссии какие то пенсии отменять будут.
сеня | Горловка | 20 июня 2016 20:10
Если отменят справку' то и пенсию отменяют и не выплатят за месяцы отмены справки. Этот боров новый тоже конституцию нарушает, так как никто не может лишить человека заработанной пенсии.
сон | Харьков | 20 июня 2016 23:07
Их как в кресло министра посадят так они сразу забывают о законах, такие условия нахождения на этих должностях, закон один-говорить то, что хочет начальник. И как только язык поворачивается говорить о том, что 400 тыс пенсионеров не должны получать пенсию. Збрендили по полной. Преступают Конституцию по полной программе. И ни один по собственному желанию в отставку не уходит.
aлкаш порошенко | | 21 июня 2016 13:27
что общего украина и закон, да никакого. не платили и не будут платить , а придумывать новые пути, что бы стариков лишать пенсий. суки одним соловом. их мечты как сказал один руководитель- фильтрационные лагеря и бесплытный труд по восстановлению разрушенного, без оказания медицинской помощи.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика