НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Один мирный житель погиб, ещё один тяжело ранен во время ночного обстрела Горловки, разрушено 6 домов
Один мирный житель погиб, ещё один тяжело ранен во время ночного обстрела Горловки, разрушено 6 домов Мирный житель погиб в результате ночного обстрела Горловки со стороны ВСУ. Об этом ДАН сообщили сегодня в силовых ведомствах ДНР.

«В 23:07 украинская сторона начала минометный обстрел Горловки и ее окрестностей. В результате обстрела, от осколочных ранений на улице Егоровка, 38 погиб мужчина, 1963 года рождения», — проинформировал собеседник агентства.

Накануне вечером при обстреле Горловки был ранен сотрудник железнодорожной станции. Он получил тяжелые осколочные ранения.

«В 23:07 украинские силовики начали минометный обстрел поселка Зайцево. В результате обстрела неподалеку от железнодорожной станции Никитовка получил ранение шеи и спины мирный житель, — сказал собеседник агентства. — Это рабочий станции, в момент обстрела он находился на рабочем месте».

«По словам медиков, состояние пострадавшего тяжелое, ему делают операцию», — добавил источник.

В результате ночного обстрела повреждены шесть жилых домов.

«Ночью, в результате обстрела Горловки, пострадали дома по улицам Попитько, 47, Театральная, 2, Фадеева, 43, 64, 66 и 68», — сказал собеседник агентства.

По его данным, украинские военнослужащие вели огонь из района Майорска с использованием минометов калибра 82 мм.

Напомним, в предыдущую ночь на 26 июня, в результате ночного обстрела Горловки двое мирных жителей ранены в поселке Гольмовский.

«В Горловке по улице Палладина, 28, ночью в результате разрыва снаряда были ранены мужчина и женщина, — сказал собеседник агентства. — Имеются повреждения домов по улицам Волкова, 7, 10, Шевченко, 7».

В ночь на 25 июня, девять жилых домов, в том числе один многоквартирный, были повреждены в результате ночного обстрела Горловки.

«В результате обстрела Горловки ночью были повреждены восемь домов в поселке Зайцево и один многоквартирный дом в поселке Курганка, на улице Шашурина, 17», — сказал собеседник агентства.

Глава поселковой администрации Зайцево Ирина Дикун подтвердила факт обстрела со стороны ВСУ и наличие разрушений жилого фонда поселка.

«Сегодня несколько снарядов легли прям в центре поселка, повреждены дома на улицах Карбышева, Полетаева и Багрицкого, — уточнила Дикун. — Кроме того, зафиксировано попадание в детскую площадку».

Власти ДНР передали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ данные о очередном ночном обстреле Горловки в ночь на 27 июня.

Спикер минобороны ДНР Эдуард Басурин добавил, что патруль СММ намерен посетить место обстрела. Там же будут находиться российские представители СЦКК.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика