НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Зайцево два мирных жителя ранены в ходе утреннего обстрела, произошедшего сразу после отъезда миссии ОБСЕ
В Зайцево два мирных жителя ранены в ходе утреннего обстрела, произошедшего сразу после отъезда миссии ОБСЕ Два человека получили сегодня утром ранения в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков поселка Зайцево в пригороде Горловки. Об этом ДАН сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 10:30 утра ВСУ открыли огонь по поселку Зайцево. Осколочное ранение в брюшную полость получила женщина на улице Рыбалко», — отметил он.

По его словам, пострадавшая госпитализирована. Ее состояние медики оценивают как тяжёлое.

Также сообщается, что ранения получил мужчина, 1945 года рождения. «У него закрытая черепно-мозговая травма», — отметил собеседник агентства, добавив, что информация уточняется.

Кроме этого не менее 30 домов повреждено в результате обстрелов этой ночью.

«Украинские силовики обстреляли поселок Зайцево на северной окраине Горловки. Повреждено 30 домов по улице Руднева, также прямое попадание в кровлю зафиксировано по улице Руднева, 31», — проинформировали в ведомстве.

В домах повреждено остекление и кровля.

Ранее утром с инспекцией в Зайцево приехали наблюдатели ОБСЕ и сотрудники СЦКК. Обстрел ВСУ начался сразу после того, как они покинули населенный пункт.

Замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг вместе с наблюдателями миссии, представители Минобороны ДНР приехали в поселок Зайцево на северной окраине Горловки для инспекции последствий обстрелов населенного пункта и общения с местным населением.

«В Зайцево уже прибыла делегация в составе Замглавы СММ ОБСЕ Александра Хуга, наблюдателей миссии и представителей Минобороны ДНР», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на месте также работают российские представители СЦКК, которые обеспечивают сохранение режима прекращения огня в населенном пункте.

По предварительной информации, Хуг намерен осмотреть пострадавшую от многочисленных обстрелов школу № 15 а также, возможно, определить место будущей установки камеры наблюдения, при помощи которой будет производиться мониторинг обстановки в этом районе.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика