НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Объявления, куплю, продам в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж)
Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж)
Крупнейший в ДНР курортный поселок Седово на берегу Азовского моря с начала лета посетили около 55 тысяч жителей ЛДНР, а также Российской Федерации. Об этом сообщил глава поселковой администрации Петр Святовец.

«За два с половиной месяца лета наш поселок посетило около 55 тысяч жителей ДНР, ЛНР и России. При этом порядка 20 тысяч – это жители Луганской Народной Республики и РФ. В этом году наблюдается тенденция к уменьшению отдыхающих, по сравнению с прошлым годом», – сказал Святовец.

По его словам, ежемесячно с учетом мест в пансионатах и домах частного сектора поселок может принять до 30 тысяч жителей.

При этом в Седово работает 20 пансионатов, среди них наибольшей популярностью пользуются: «Металлург», «Алые паруса», «Гелиос» и «Кристалл».

«В целом, цены в поселке соответствуют средним по Республике. Завышенных цен, как для курорта у нас нет. Погода жаркая, море теплое», – подчеркнул Святовец.

Отметим, что по данным турагентств Донецка, в ДНР возросло число желающих отдохнуть на курортах Крыма, по сравнению с прошлым годом выросло примерно на треть.

Среди опрошенных жителей ДНР более половины намерены отдохнуть за пределами ДНР, в том числе на курортах Краснодарского края и Крыма.

При этом многие выбирают и местные курорты, где отдых обходится дешевле. Самым популярным из курортов ДНР уже третий год является поселок Седово на побережье Азовского моря.

В прошлом году, по данным местных властей, его посетили свыше 100 000 человек. Комфортные условия на юге Донбасса семейной паре могут обойтись примерно 10 тысяч рублей в неделю или дешевле.

Напомним, из Горловки в Седово ежедневно отправляются два автобусных рейса.
Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж) Курортный поселок Седово за 2,5 месяца лета посетили около 55000 жителей ЛДНР (фоторепортаж)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
наблюдения | Горловка | 15 августа 2017 15:50
был в седово 35 лет назад . в том году приехал и охренел не чего не изменилось в лучшую сторону .как был срач сдавали курятники местное население так все и осталось .местные вместо того что бы влаживать заработанные деньги в улучшение условий проживания .тупо покупали валюту .назвать этот срач курортом язык не поворачивается .другой пример бердянск и урзуф .люди вкладывали деньги в строительство и не прогадали .просто есть люди не выездные в украину и у них нет выбора куда ехать.если бы не эти люди поселок был бы пуст
Димыч | Горловка | 16 августа 2017 09:57
Цитата: наблюдения
пример бердянск и урзуф .люди вкладывали деньги в строительство и не прогадали

Отличный пример))) Что вы несете, какие люди, кто вкладывал, Гройсман с Яценюком? Или волонтеры майданные? Да, на косе, там больше соответственно приличных пансионатов, ибо даже без Бердянска, одна только коса в длину больше в 2-3 раза всей прибрежной линии в Седово. А в частном секторе Урзуфа и Бердянска точно так же, всё те же сараи сдаются - один на одном курятники, жабами понастроенные, бывал я и там. Всё это снесли нафик уже что ли революционно и по гыдному перестроили люди-цэевропейцы, да? Больше площадь, больше город, больше мест приличных соответственно, город можно посмотреть, в чем ещё разница то? Ну сравните тогда Седово с Одессой, чего уж там. Но я так понял, вы узрели разницу именно в людях. Там типо вкладывали, лелеяли садочки биля хаты, построили цэевропу уже, а тут типо мордор все соки пил и ток разваливал. Вы кушайте меньше! Особенно штруделей и индеек по немецки!
Цитата: наблюдения
просто есть люди не выездные в украину и у них нет выбора куда ехать.если бы не эти люди поселок был бы пуст

Чушь какая, выбор у многих есть. Но какой смысл, например, семейной парой, унижаться на КПВВ и добираться сутками, выезжать из рублевой зоны, менять деньги теряя на курсах, чтобы заселиться в такой же номер пансионата, за 500-600 гривен, который к тому же на 20-40% дороже, чем тоже самое в Седово за 1000-1200 рублей? Мм? Или чтобы в такой же курятник(не знаю цен) заселиться? Чтобы покупаться в том же море, смысл? Посмотреть на памятник бычку кормильцу, портовые краны? Любоваться на пансионаты, город? Полюбоваться на ссано-голубые тряпки протухшего недогосударства? Чистить телефоны, ноутбуки, на случай, если какому нибудь укропетуху этого вонючего укроКНДР вздумается там полазить где-то на блокпосту, проверить твои лайки-картинки? Сидеть шептаться, как при совке, если вдруг захотелось поболтать о политике за рюмкой чаю? Дунуна... лучше уж Седово и комендантский час)
А ещё такая вам история, бывал я в Крыму, в пору ещё когда он украинским был, а ссано-голубая тряпка, была мне небом и пшеницей, но суть не в том. Бывал я там, со штуцером зеленых на кармане и бывал там после, но с очень ограниченным бюджетом. Так вот, это были два совершенно разных Крыма)
Поэтому резюмируем. Наблюдения ваши и примеры в корне ложные. Эт если, например, человек на Украину за приличным регрессом/пенсией мотается, возможно и есть смысл заехать туда на отдых, чтобы потратить свои гривны. Когда и эту ниточку нашим людям Украина рано или поздно отрежет, то здешних желающих отдыхать там ещё поубавится.
Добрый день. | Горловка | 17 августа 2017 09:16
Были в Седово семьей в том году. Ужас конечно , но хоть что-то. Больше туда не поедем)))
В этом году решили своим ходом в Мелекино. Со всеми пересадками добрались на 2-й спуск к 15 00.
Номер сняли за 250 грн ( в номере большая кровать, кондер, холодильник, тв, интернет, санузел ) . Кухня общая только что.
Море в 10000000 раз чище )))) Пляжи огромные и без мусора. Цена в магазинах и на рыночках меньше горловских.
В следующем году поедем опять туда.
Никого не подбиваю и не отговариваю от СЕДОВО....но мусор и грязная вода!!!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика