НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Объявления Горловки
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Стал известен механизм ввода миротворцев ООН на Донбасс, о котором договорились Россия и США
Стал известен механизм ввода миротворцев ООН на Донбасс, о котором договорились Россия и США
Российская Федерация и США практически согласовали резолюцию по Донбассу, предусматривающую введение миротворческой миссии ООН.

Об этом «Апострофу» сообщил источник в украинской власти.

По его словам, в случае окончательного согласования резолюции вероятный сценарий развития событий может выглядеть следующим образом: первый шаг - контроль над линией разграничения сторон, второй шаг - принятие парламентом Украины законов о выборах, деоккупации Донбасса, третий шаг - развертывание на всей территории миссии ООН и проведение выборов.

Четвертым шагом станет фактически легитимизация местной власти в соответствии с законом, который касается особого порядка местного самоуправления в ОРДЛО, после проведения выборов, пятым - снятие миротворцев, допуск украинских войск к границе и функционирование отдельных регионов на Донбассе в соответствии с украинскими законами.

Напомним, ранее со ссылкой на источники появилась информация, что власти США готовятся в «ближайшие дни» предложить России план по размещению на Донбассе 20 тысяч иностранных миротворцев ООН.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что проект резолюции РФ по миротворцам ООН в Донбассе предлагает согласовывать формат миссии с ДНР и ЛНР.

Как сообщалось ранее, в недавнем интервью спецпредставитель США Волкер сказал, что мандат миссии ООН на Донбассе не должен согласовываться с ДНР и ЛНР. Глава ДНР Александр Захарченко отреагировал на это заявление отметив, «что касается позиции Курта Волкера, то она, как минимум, не умна».

Кроме того, США предложили Украине не представлять конкурирующую резолюцию по миротворцам ООН на Донбассе в ответ на российскую инициативу, чтобы попробовать достичь согласия.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Толик | Макеевка | 17 ноября 2017 18:13
20 тыс, ага, ЩАЗ
мнение | Горловка | 17 ноября 2017 20:07
не стоит верить всему что БРЕШУТ хохлы.
Нофелет | Горловка | 18 ноября 2017 14:01
...допуск украинских войск к границе, что правда? :) ну смешные, если только после смены власти и смачного пинка пиндосам, засевшим в Киеве ))
Димыч | Горловка | 19 ноября 2017 17:30
Хм.. намедни где-то видел идентичную статью, только там говорилось, что Волкер с Сурковым СОГЛАСОВАЛИ ТОЛЬКО 3 ПОЗИЦИИ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ... А у Апострофа с Мозаикой уже практически все согласовано. Как так то?
Знающий | Горловка | 19 ноября 2017 18:56
Цитата: Димыч
Хм.. намедни где-то видел идентичную статью, только там говорилось, что Волкер с Сурковым СОГЛАСОВАЛИ ТОЛЬКО 3 ПОЗИЦИИ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ... А у Апострофа с Мозаикой уже практически все согласовано. Как так то?

Согласована общая логика и последовательность действий. А несолько десятков это конкретные детали, которые ещё мусолить долго будут...
Димыч | Горловка | 27 ноября 2017 23:48
Цитата: Знающий
Согласована общая логика и последовательность действий.

Да? Вас не затруднит назвать эту логику и последовательность? Вы ведь откуда-то узнали, что она согласована? Я тоже хочу знать! Хотелки кастрюлеголовых экчпердов и прочих Климкиных, о границе, меня не интересуют. У них все давно согласовано до Воронежа и Урала. Интересуют факты. Можете не трудиться и не искать, этих фактов у вас нет.
Димыч | Горловка | 28 ноября 2017 00:02
Та последовательность что вверху - это тоже не факты. Некий источник в украинской власти сообщил Апострофу что может быть вот такой сценарий. А может и не быть. Я вот видел, что некий источник в российской власти сообщил Интерфаксу совсем другое по поводу этих же переговоров. Это не факты, это вода.
Димыч | Горловка | 28 ноября 2017 00:09
Таковы, видимо, кононы современной "журналистики", что можно сослаться на источник вот так просто - "источник". Позорники! И народ хавает.
Димыч | Горловка | 28 ноября 2017 00:16
У этого "источника", как правило, нет имени и фамилии, нет адреса или страницы в сети. Он полностью безлик. У него есть только хозяин. Хозяин говнопомойки, говношлюхи, говносми, которое дурит народ.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика