НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Окна Двери. Балконы в Горловке
Аварийная прочистка канализации
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Депутаты Народного совета ДНР отправятся на пункты пропуска с Украиной для решения проблемы очередей
Депутаты Народного совета ДНР отправятся на пункты пропуска с Украиной для решения проблемы очередей
Депутаты Народного Совета ДНР отправятся на контрольно-пропускные пункты на линии разграничения для ликвидации проблемы очередей и приема жалоб от граждан.

Об этом заявил председатель высшего законодательного органа ДНР Владимир Бидёвка.

«На сегодняшний день в Донецкой Народной Республике достаточно остро стоит вопрос о ситуации на КПВВ, в связи с чем депутаты Народного Совета приняли решение об оказании содействия в реализации инициативы главы ДНР Дениса Пушилина по стабилизации процесса пересечения гражданами пропускных пунктов», – сказал Бидёвка.

Он добавил, что в ближайшее время на всех КПП будет организована работа парламентариев по мониторингу ситуации с очередями и приема обращений от жителей, пересекающих линию разграничения.

Напомним, что между Украиной и ДНР в настоящее время действует четыре пропускных пункта: «Горловка» — «Майорское», «Еленовка» — «Новотроицкое», «Александровка» — «Марьинка» и «Октябрь» — «Гнутово».

В 2018 году во время пересечения линии соприкосновения в Донбассе умерли более 50 человек. Об этом сообщили в Управлении по координации гуманитарных вопросов ООН.

Согласно этой информации, причинами гибели людей на КПВВ стали проблемы со здоровьем, после стояния в многочасовых очередях.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Соня | Горловка | 28 января 2019 16:34
Этими очередями и смертями на КПП ДНР, идет подрыв доверия к республике и ее руководству, тем более на укр постах люди проходят без таких мук в очередях.
Влад | Горловка | 28 января 2019 16:47
У меня умер на блок посту между нулевкой и Кпп Никитовка в октябре отец,так даже на этом люди в форме Днр пытались заработать на смерти,была целая история с пересечением трупа на территорию Горловки,только,когда мы нашли кому позвонить,их пыл остыл,но мы смогли,а десятки умерших дают взятки,чтобы быстрей погибшего на блок посту отдали родственникам,я считаю этих людей погибшими в этом военном конфликте,прямая вина тех людей ,кто организовывает этот беспредел на КПП.
крис | Горловка | 28 января 2019 17:38
А давате вспомним, кто первым поставил блок-пост? Кому говорить спасибо за наши мучения? Какая же у вас память короткая. С такими людьми в разведку не пойдешь, сразу сдадут. Ох,люди,люди.
ну ну | Горловка | 28 января 2019 18:27
Цитата: крис
С такими людьми в разведку не пойдешь, сразу сдадут. Ох,люди,люди.

На границе с РФ те же проблемы, ДНР 2-4 часа, РФ 20-40 минут, и врагов не надо, 50 человек за год жизнью заплатили чтобы власти ДНР задумались.
горловчанка | Горловка | 28 января 2019 19:57
Весь исход сегоднешнего бардака был предопределен в 14м году, когда обезьянам дали гранаты, вот они ими до сих пор неумело и пользуются.
хорошо помню | Москва | 29 января 2019 17:48
Крис,А давате вспомним, кто первым поставил блок-пост?
Март 2014 года,сооружённый жителями пост около Майорска со стороны Горловки.В то время бывший мэр Горловки Клеп разговаривал на этом посту с этими активистами о цели этого поста.Ответ был,не пропустим правосеков.Со стороны Украины постов не ставили ещё.Ссылки давать нельзя,но кто хочет найти-найдёт.
Горловчанин помнящий | Горловка | 29 января 2019 18:36
Цитата: хорошо помню
Крис,А давате вспомним, кто первым поставил блок-пост?
Март 2014 года,сооружённый жителями пост...

Надо быть дауном, чтобы сравнивать ПИКЕТ из десятка безоружных подростков в 2014-м которые никого не задерживали и никого не досматривали, а просто махали флажками на обочине дороги, с установленными в 2014-м укроКПП с беспредельной фильтрацией мирных граждан, бронетехникой, минными полями и контролерами в виде ох..евшего от полной безнаказанности сброда собранного тогда в "добровольческие батальоны"...
хорошо помню | Москва | 29 января 2019 19:23
Надо быть дауном, чтобы сравнивать
Лиха беда начало,сначала флаги,потом заграждение на обочине,потом настоящий блокпост.Но начало было положено с Горловки,в этом был вопрос.У тебя в голове всё перемкнуло,какие батальоны в марте 2014??!!В Горловке в марте была ещё полностью украинская власть,в Артёмовске тоже.Вооружённые люди появились позже в Апреле.Вспоминай лучше,рядом инет у тебя.
Горловчанин помнящий | Горловка | 29 января 2019 19:49
Цитата: хорошо помню
Но начало было положено с Горловки,в этом был вопрос.

Это у тебя что-то с памятью, тролль! Начало было положено осенью 2013 на майдане. ВСЕ остальное лишь следствие! Не свергали бы законно избранную власть, вообще бы НИЧЕГО не было ни в марте, ни в июле. А если сильно напрягешь память то вспомнишь, что во Львове захватили ОГА, СБУ, прокуратуру, милицию, и налоговую ещё в феврале 2014 года. Так кто первый начал?
КЕНТАВР | Горловка | 29 января 2019 20:18
хамам и хапугам, засевшим на пунктах пропуска по-барабану депутаты и прочие проверяющие.У ребят главная цель- урвать пока есть случай, а корни от всего этого ....ищите в высших эшелонах нашей власти, ибо заниматься без крыши таким глобальным бардаком и мздоимством никто не рискнёт.глядя на лица пограничников, слушая их хамские речи, создаётся впечатление, что это сброд, пришедший только нажраться и поверьте- ничего не изменится, так как зашло слишком далеко....
Сандаль | Горловка | 30 января 2019 22:35
И в который раз займутся решением нерешаемых вопросов……..
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика