ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Группа компаний Mail.Ru сменила свое название и теперь будет представлена под брендом VK
Группа компаний Mail.Ru сменила свое название и теперь будет представлена под брендом VK
Глава Mail.Ru Group Борис Добродеев рассказал в онлайн-трансляции в социальной сети, что группа компаний сменит название и теперь будет развиваться под брендом VK.

В процессе ребрендинга будет переименовано также несколько сервисов Mail.Ru.

По мнению топ-менеджера, VK — «узнаваемый и самый перспективный бренд», который знают 100 процентов аудитории Рунета, а 67 процентов пользуются соцсетью каждый день.

По мнению Добродеева, среди главных преимуществ бренда VK — большая аудитория, популярность среди молодежи и универсальность.

«Единый бренд компании подчеркнет все возможности, которые дает наша экосистема: общение и игры, образование (от школьного до профессионального), доставка лекарств и продуктов, такси, каршеринг и онлайн-покупки, все возможности для бизнеса — от малого до крупного — и многое другое», — рассказал Добродеев.

Ребрендинг коснется всех сервисов холдинга.

Часть из них получит новое название, а некоторые просто свяжут единым стилем. Исключением станет только дочерняя компания MY.GAMES, выпускающая игры, так как ее деятельность прежде всего ориентирована на зарубежный рынок.

Например, свои рекламные продукты Mail.Ru объединит под названием «VK Реклама», сервис объявлений «Юла» станет «VK Объявлениями», а Boom — «VK Музыкой».

Ранее в соцсети «ВКонтакте» уже сменили название несколько сервисов: VK Taxi от «Ситимобила» получило наименование «Такси "ВКонтакте"», сервис Worki стал «VK Работой».

Добродеев также объявил о планах холдинга запустить видеоплатформу «VK Видео» и начать продажи умных устройств под брендом «VK Девайсы», которые будут подключаться к другим устройствам или сетям через беспроводные протоколы и делать часть работы интерактивно и автономно.

Холдинг также доработал логотип VK. Монограмма приобрела более четкие и геометричные формы, а синий цвет фона стал ярче и заметнее.

По данным группы, за 2021 год через VK ID за пределами соцсети авторизовались 28 миллионов пользователей, а в сервисе VK Pay было зарегистрировано 20 миллионов банковских карт.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Andrey1771 | Горловка ТерраЛайн | Вчера, 21:05
Когда коту нечего делать...он делает ребрендинг...
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.