НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
<Кровля крыш в Горловке
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На КПВВ "Майорск" у Горловки прошли очередные учения на случай радиационного загрязнения
На КПВВ
На контрольном пункте въезда/выезда «Майорск» у Горловки прошли учения по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций радиационного характера.

Об этом, сегодня, 13 июля сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

В учениях приняли участие подразделения РХБ защиты Вооруженных сил Украины, ГСЧС Украины в Донецкой области, Государственной пограничной службы Украины и Государственной фискальной службы Украины из состава Объединенных сил.

Во время учений отрабатывались вопросы проведения радиационного контроля граждан и транспортных средств, пересекающих контрольный пункт въезда/выезда и порядок совместных действий в случае обнаружения радиационного загрязнения транспортных средств, а также отрабатывались навыки по их дезактивации.

Кроме этого, внимание обращалось на мероприятия по специальной обработке личного состава, который непосредственно привлекался к проведению дезактивации транспортных средств.

Ранее, 4 июля, на КПВВ «Майорск» спасатели из состава Объединенных сил приняли участие в совместной тактико-специальной тренировке по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций радиационного и химического характера.
На КПВВ "Майорск" у Горловки прошли очередные учения на случай радиационного загрязнения На КПВВ "Майорск" у Горловки прошли очередные учения на случай радиационного загрязнения На КПВВ "Майорск" у Горловки прошли очередные учения на случай радиационного загрязнения На КПВВ "Майорск" у Горловки прошли очередные учения на случай радиационного загрязнения
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МАРИ | Горловка | 13 июля 2018 23:43
Хотелось бы увидеть информацию на основании чего идет проверка документов на наших (ДНР) КВПП, что ищут, на основании какого закона, что и с какой базой данных сверяют. Может напишите об этом на страницах "Мозайки". Почему 75-80-летние люди не могут эти пункты проходить без очереди. Почему у нас нет отдельного окна для инвалидов, детей, граждан преклонного возраста?
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика