НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Лэтуаль Горловка. Духи и косметика
Аварийное вскрытие замков Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Аварийная прочистка канализации
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В конкурсе "Мисс-Донбасс-2018" в Донецке не нашлось мест для горловчанок
В конкурсе
Девушки из трех городов ДНР и восьми городов, подконтрольных Украине, примут участие в финале конкурса красоты «Мисс Донбасс – 2018» в Донецке.

Об этом сегодня в ходе брифинга сообщила член жюри Таисия Подолян.

«По итогам второго отборочного тура конкурса было определено 18 девушек, которые будут бороться за звание «Мисс Донбасс – 2018». Из них восемь девушек, проживающих на территории Донецкой области, подконтрольной Украине: Красногоровка, Краматорск, Мариуполь, Марьинка, Авдеевка, Новогродовка, Красноармейск и Дзержинск, — сказала Подолян. — Стоит добавить, что финалистки из ДНР представляют города Донецк, Макеевка, Харцызск».

Таким образом, жительницы Горловки в конкурсной программе участвовать не будут, а большинство участниц из подконтрольных Украине городов и поселков Донбасса.

Напомним, что конкурс «Мисс Донбасс» проводится "в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса".

По словам Подолян, за первое место предусмотрено денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей, за второе место – 150 тысяч рублей, за третье место – 100 тысяч рублей.

Кроме того, условиями конкурса предусмотрены специальные призы на сумму 450 тысяч рублей. Общий призовой фонд «Мисс Донбасс – 2018» составляет 900 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Конкурс красоты «Мисс Донбасс» с призовым фондом в 900 000 рублей собрал почти 150 заявок на участие со всей территории Донбасса.

Финал состоится 12 декабря на сцене Донецкого государственного академического театра оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МАРИ | Горловка | 5 декабря 2018 22:38
Пир во время чумы
Местный, | Горловка | 6 декабря 2018 08:58
Так и лечат - только "потусторонцев".
показуха | Горловка | 6 декабря 2018 18:10
Чистая правда ...родительница однокласника сына рассказывала , что свекру делали операцию на сердце в Донецке и с них содрали за все более 100 тыс руб. А точно такую же операцию сделали совершенно бесплатно женщине из Артемовска, вплоть до анализов . Вот так . А я считаю , что все должны быть равны .Своим хоть умирай , а своим - чужим ...
3-15 | Горловка | 6 декабря 2018 21:41
к конкурсам красоты отношусь негативно, потому что это скрытая пропаганда сексизма, навязанная Западом. Лицемерность общества зашкаливает: хаем гейропу, пиндосов, но тем не менее ВСЁ СВОЁ ЗАПОВЕДНОЕ привязываем к курсу доллара: почему никому не пришло в голову назвать конкурс по-русски? варианты: "сударыня Донбасса" "госпожа Донбасса" "красотка Донбасса" "девушка Донбасса"...
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика