ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская
23 февраля в Горловке выступили группа
В субботу, 23 февраля на сцене КСКЦ «Стирол» - состоялся грандиозный праздничный концерт.

Чтобы поздравить сильную половину Горловки в город приехали гости из России – популярная группа «Белый орел» и певица Юлия Славянская.

Концерт открылся демонстрацией фильма-ретроспективы - Горловка военная глазами ребенка. После чего горловчан ожидал вокально-хореографический номер «Ангелы Донбасса» в исполнении главы администрации города Горловка Ивана Приходько и донецкой певицы Марины Лаврищевой, совместно с Горловским городским ансамблем танца «Веснянка».

Далее глава города пригласил на сцену певицу Юлию Славянскую. Репертуар певицы составляют композиции, исполненные человеческих духовных добродетелей – любви к Родине и окружающим, человеколюбия и веры в лучшее.

Нежные вокальные партии под аккомпанемент гитары, гармони и фортепиано создали в зале особую атмосферу.

Настоящим подарком для горловчан стала песня на стихи автора Ирины Вязовой-Быковской «Моя Горловка», во время исполнения которой зал встал.

В завершении своего выступления Юлия Славянскя пригласила на сцену присутствующих в зале детей.

Завершили праздничный концерт группа «Белый орел». Зрители с удовольствием подпевали популярным исполнителям давно знакомые хиты «Без тебя», «На заре», «Как упоительны в России вечера», «Не меняйте любимых» и многие другие.
23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская 23 февраля в Горловке выступили группа "Белый орел" и певица Юлия Славянская
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Хз | Горловка ТерраЛайн | 26 февраля 2019 07:56
"кино и немцы". Всю жизнь мечтал сходить на концерт прихода и ко., да вот больно противно лицезреть эти рожи, Юлия Славянская, массовики-затейники.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.