НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Татуаж бровей Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
Пассажирские перевозки Горловка. Переезды квартирные
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Отдых украинцев: all-unclusive надоел, а 45% едут за границу
Отдых украинцев: all-unclusive надоел, а 45% едут за границуУкраинцы все чаще выбирают для отдыха заграничные курорты. Согласно опросу «Бизнес-справки 123», тех, кто хочет провести отпуск этим летом за границей, — 45% (в прошлом году социсследования показывали, что за кордон был готов ехать лишь каждый третий украинец). Всего 23% из них соблазнились на услуги «все включено», остальные ищут более подвижных приключений.

В топ-3 список популярных стран, куда отправятся наши туристы в отпуск, вошли Израиль, Италия и Испания, а в первую пятерку попал и экзотический Китай.

В турфирмах говорят, что украинцам надоело просто нежиться на пляжах и пить коктейли. Теперь им подавай насыщенный экскурсиями отпуск. «Есть тенденция к активному отдыху. В этом плане Китай — идеальный вариант, туры туда не для ленивых. И несмотря на то, что путешествие по Китаю не из дешевых, наши все чаще спрашивают туда путевки, — говорят нам в одной из столичных турфирм. — Неделя на одного с проживанием в 4-звездном отеле и без перелета стартует от $1500. К сервису и организации экскурсий не придерешься».

Лидером среди туров по-прежнему остаются израильские курорты. «После отмены визового режима в феврале 2011 года интерес к Израилю среди украинских туристов только растет, — говорят в одной из киевской турфирм. — В отелях, с которыми мы сотрудничаем, осталось очень мало мест на июль-август. Неделя на одного в Эйлате обойдется от $550».

Отдых украинцев: all-unclusive надоел, а 45% едут за границу


Кстати, в наших турагентствах совершенно не беспокоятся, что Египет и Турция теряют позиции. «Эти страны — идеальный вариант для семейного отдыха. Пока даже популярные Италия и Греция не могут предложить такой набор услуг, чтобы пары даже с маленькими детьми смогли полноценно отдохнуть и не быть привязанными к своему чаду», — говорят в турфирме.

Горловская мозаика
Источник: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика