НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки сообщил, что по факту угроз своим сотрудникам, отправлено обращение министру МВД и Генпрокурору (видео)
Мэр Горловки сообщил, что по факту угроз своим сотрудникам, отправлено обращение министру МВД и Генпрокурору (видео) В четверг, 28 ноября, был совершен поджог автомобиля, принадлежащего заместителю Горловского городского головы Вадиму Исакову. Автомобиль находился на стоянке горисполкома, на месте ЧП обнаружена емкость с горючей жидкостью и спички.

Благодаря оперативному реагированию сотрудников мэрии возгорание было ликвидировано и серьезных последствий удалось избежать. Тем не менее, испорчены бампер, капот, лобовое стекло, дворники. В ходе сессии городского совета 29 ноября городской голова Евгений Клеп прокомментировал данное происшествие.

Так, по его словам, в Горловке с 2011 года проводится кампания по дискредитации ряда сотрудников, развязанная отдельными лицами, их помощниками при помощи собственных СМИ. Длительное время продолжается манипуляция фактами через принадлежащие им средства массовой информации, шантаж и угрозы работникам исполкома, в том числе и заместителям городского головы, сотрудникам бюджетных учреждений. Всё это делает одна небольшая группа людей.

- Есть фиксация данных, аудиофиксация, другая документальная фиксация угроз в отношении сотрудников мэрии, причем за долгий период. Более пяти заявлений только мною подписано на контролирующие, правоохранительные органы, - отметил городской голова. - Вчера произошел беспрецедентный случай, который показывает сущность этой небольшой группы людей, которые с 2011 года пытаются дестабилизировать ситуацию в городе. Вчера была попытка сжечь машину заместителя городского головы Исакова Вадима Васильевича. Вызвана милиция, сделаны обращения, подтверждено, кто угрожал, когда угрожал.



Как сообщает пресс-служба горсовета, Все эти данные будут обобщены и направлены в адрес Министра МВД, генеральной прокуратуры и других правоохранительных, контролирующих структур, для того, чтобы была дана соответствующая оценка, почему по людям, от которых поступали и продолжают поступать угрозы, не предпринимаются действия согласно законодательству.

Евгений Клеп обратился к депутатскому корпусу, жителям города с просьбой дать соответствующую оценку происходящему.

По его словам, нужно заниматься не дестабилизацией ситуации в городе, а объединять усилия для достижения одной цели: «Мы должны сделать всё, чтобы с гордостью сказать нашим детям и нашим внукам, что мы с вами создали тот город, который будет развиваться, в котором будет, где работать, в котором будут внедряться инновационные, качественно новые программы».

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дед | Горловка | 2 декабря 2013 21:53
Вот по этому я за ассоциацию с Европой любой ценой, даже ценой потери ориентированных на Россию предприятий и рабочих мест. Толку от них если у нас "смотрящие" на всех уровнях безнаказанно делают что хотят ! Не такого будущего я хочу своим внукам!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика