НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Привет декрет. Горловка
Алеко СТО Аавтосервис Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки
Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки
Горловчанин Михаил Светлов,19 марта побывал на КПП ДНР и рассказал в соцсети о своих впечатлениях.

«Блокпост "Горловка". Сидите дома! Едем через блокпост "Горловка" ("ДНР") или "Сказ о потерянном времени". С утра, как говорится, ничего не предвещало... На остановке "Шахта "Кочегарка" желающих доехать до блокпоста было сравнительно немного (время около 12:00). Двери маршруток не срывали с петель, спокойно уселись, едем... Никитовский рынок. Пенсионеры штурмом берут "сотку", долго не могут закрыть дверь, не все вошли. Через пару минут мы выходим на блокпосту», – рассказывает Михаил.

«Удивляет, что маршруткам и автобусам (100 и 14) удается доехать до самого поста, машин сравнительно мало и уж точно мало иногородних "бусов". На этом "плюсы" сегодняшнего путешествия заканчиваются. Выясняется, что теперь нужно вернуться назад, чтобы стать в конец пешей очереди. Идем... Еще идем... Такой длинной очереди я еще не видел! Более тысячи – однозначно», – добавляет он.

По словам Михаила, туалеты, автобусная остановка синего цвета и другие ориентиры напоминают мираж и где-то далеко впереди виднеются на горизонте. Очередь расположилась на левой обочине.

«Старики с трудом переходят по грязи и лужам, переступая колею, которая четко отпечаталась от колес автобусов. Вдоль всей "сетки" – горы мусора… Где-то в глубине души я уже понимаю, что никуда не еду, что просто вернусь домой, отложу поездку. Но... Все же иду искать альтернативу! До Артемовска (после переименования – Бахмут – ред.) любезно приглашают доехать за 400 грн. До "нуля" – за 350 руб. (148 грн)», – сообщает горловчанин.

Михаил также рассказал, что в итоге отложил поездку и не вернулся в занятую очередь, а проследовал в сторону Никитовки.
Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки Житель Горловки рассказал о своей поездке к КПП ДНР у Горловки
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Сандаль | Горловка | 21 марта 2019 17:55
И всю эту проблему создали люди. А может и не люди. Но уж точно не инопланетяне.
сеня | Горловка | 21 марта 2019 18:29
Да не было никогда таких очередей в 1000 человек.
МАРИ | Горловка | 21 марта 2019 21:15
Блокпосты с нашей стороны надо убирать, они не работают как положено. Пусть власти сначала обеспечат такой же переход как у укропов, тогда и вводят эти блокпосты, а пока когда пересекаешь эти посты понимаешь, что это резервация под названием ДНР.
ну ну | Горловка | 21 марта 2019 21:35
Цитата: МАРИ
Блокпосты с нашей стороны надо убирать

Эти гении комендантский час 5 лет не убирают а такие кормушки не закроют тем более, удивительно что для полной заботы нет там поста санстанции, мчс, прокуратуры, каких нибудь постов администрации, вообщем всех важных.
Анна | Горловка | 21 марта 2019 22:44
Цитата: МАРИ
Пусть власти сначала обеспечат такой же переход как у укропов

У укропов 3 года порядок наводили, в разборках за контроль над потоками бабла было убито куча военных, сбушников и налоговиков. Но там мощные общественные движения которые жалуются в Европу. А здесь Пушилин строит из себя доброго царя, но и он не способен оторвать рыла от этой кормушки.
Михаил Светлов | Горловка | 22 марта 2019 10:57
Смотрите полную версию - видео на моём канале в Ютюб. Здесь выложили, почему-то, только скрины.
Ольга | Горловка | 23 марта 2019 07:46
Когда закончиться этот беспредел и вымогательство на пропускных пунктах ДНР, никак не разберутся кто виноват таможня или полиция. А зачем столько ведомств на пропускных пунктах. Для создания неразберихи и поборов. И виноватых не найдешь. А где же меры по устранению беспорядков от руководства ДНР
Миха | Горловка | 24 марта 2019 23:08
Зачем вообще туда ездить к тем ублюдкам, которые нас убивают. Ладно пенсионеры, я понимаю, но молодёжь. Зачем вы ездите к этим тварям!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика