НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Спортивный клуб Матрикс
Автоцентр Горловка ТисейАвто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Дискутируя за «круглым столом» на тему Евромайдана политики Горловки не стеснялись в выражениях (видео)
Дискутируя за «круглым столом» на тему Евромайдана политики Горловки не стеснялись в выражениях (видео) 6 декабря под эгидой Горловской городской организации Национального Союза журналистов состоялся «круглый стол», посвященный политической ситуации в стране, после последних событий в Киеве и будущее страны после Евромайдана.

В дискуссии приняли участие представители Европейской партии Украины, «Батькивщини», «УДАР», Партии «Свобода», КПУ, СПУ, а также журналисты, блогеры и общественные деятели.

Представитель Партии регионов Михаил Ханин, считает вопрос евроинтеграции очень непростым в экономическом отношении: "Более жесткие условия конкуренции, в некоторых отраслях приведет к огромным убыткам. Европе не нужна Украина с ее проблемами, которые мы хотим повесить на европейцев. Эти проблемы- теневая экономика, занимающая сегодня едва ли не половину всего национального дохода страны, и коррупция, которая питается деньгами, украденными у государства и «сэкономленными» на налогах. Что же касается последних событий, инициированных оппозиционными силами, возможно, это результат отсутствия широкой разъяснительной работы среди жителей страны касательно плюсов и минусов евроинтеграции Украины", - считает Михаил Ханин.

Внефракционный депутат горсовета Горловки Владимир Рыбак, не особо подбирая выражения, дал характеристику оппозиционным силам Горловки:

«Я не был, к сожалению, на Евромайдане, потому что временно устроился на работы и нужны средства, чтобы хотя бы добраться до Киева. Второй момент - чуть ли не каждый день я езжу по судам благодаря предыдущим выборам, что были в Верховную Раду. В ближайшее время, когда у меня будет промежуток между судами, я туда поеду однозначно. Возможно, даже в Горловке приму активное участие, потому что некоторые м…ки не могут организовать здесь сопротивление. Некоторые м…ки стоят на тротуаре, когда им кричат: «Выходите, перекрывайте Крещатик, Юлю вывозят в автозаке». А некоторые м…ки, которые возглавляют сегодня, к сожалению, оппозиционную партию в одном из городов Донецкой области, стоят и хлопают в ладоши, боясь выпачкать свои штаники и туфельки за 300 баков»

Участники круглого стола высказались против эскалации конфликта, за его мирное урегулирование, а также осудили многочисленные случаи нанесения телесных травм журналистам, освещающих события в столице.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика