НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Дискутируя за «круглым столом» на тему Евромайдана политики Горловки не стеснялись в выражениях (видео)
Дискутируя за «круглым столом» на тему Евромайдана политики Горловки не стеснялись в выражениях (видео) 6 декабря под эгидой Горловской городской организации Национального Союза журналистов состоялся «круглый стол», посвященный политической ситуации в стране, после последних событий в Киеве и будущее страны после Евромайдана.

В дискуссии приняли участие представители Европейской партии Украины, «Батькивщини», «УДАР», Партии «Свобода», КПУ, СПУ, а также журналисты, блогеры и общественные деятели.

Представитель Партии регионов Михаил Ханин, считает вопрос евроинтеграции очень непростым в экономическом отношении: "Более жесткие условия конкуренции, в некоторых отраслях приведет к огромным убыткам. Европе не нужна Украина с ее проблемами, которые мы хотим повесить на европейцев. Эти проблемы- теневая экономика, занимающая сегодня едва ли не половину всего национального дохода страны, и коррупция, которая питается деньгами, украденными у государства и «сэкономленными» на налогах. Что же касается последних событий, инициированных оппозиционными силами, возможно, это результат отсутствия широкой разъяснительной работы среди жителей страны касательно плюсов и минусов евроинтеграции Украины", - считает Михаил Ханин.

Внефракционный депутат горсовета Горловки Владимир Рыбак, не особо подбирая выражения, дал характеристику оппозиционным силам Горловки:

«Я не был, к сожалению, на Евромайдане, потому что временно устроился на работы и нужны средства, чтобы хотя бы добраться до Киева. Второй момент - чуть ли не каждый день я езжу по судам благодаря предыдущим выборам, что были в Верховную Раду. В ближайшее время, когда у меня будет промежуток между судами, я туда поеду однозначно. Возможно, даже в Горловке приму активное участие, потому что некоторые м…ки не могут организовать здесь сопротивление. Некоторые м…ки стоят на тротуаре, когда им кричат: «Выходите, перекрывайте Крещатик, Юлю вывозят в автозаке». А некоторые м…ки, которые возглавляют сегодня, к сожалению, оппозиционную партию в одном из городов Донецкой области, стоят и хлопают в ладоши, боясь выпачкать свои штаники и туфельки за 300 баков»

Участники круглого стола высказались против эскалации конфликта, за его мирное урегулирование, а также осудили многочисленные случаи нанесения телесных травм журналистам, освещающих события в столице.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика