НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Что ждет нас в год Черного Водяного Дракона?
Что ждет нас в год Черного Водяного Дракона?2012 год Чёрного Водяного Дракона по восточному гороскопу принято считать таинственным и необычным годом, в течение которого могут случаться как необъяснимые чудеса, счастливые случайности, так и печальные события. Он обещает быть иногда веселым, иногда грустным, зато абсолютно не скучным, а наоборот - насыщенным различными интересными событиями: счастливыми историями и неожиданными происшествиями.

Черный Водяной Дракон предоставит огромный потенциал всем представителям зодиакального круга, а вот как каждый из нас этим воспользуется… В любом случает китайский гороскоп на 2012 год даст подходящий совет персонально для каждого знака зодиака.

Дракон очень любит праздники, поэтому все важные события и юбилеи в 2012-м, а особенно Новый Год, следует отмечать с большим размахом и пышностью – это подарит вам благосклонность покровителя года и успех в делах.

Итак, что же ждет нас в Новый 2012 Год Дракона?

2012 год не несет в себе серьезных катастроф или большой разрушительной силы. Но восточный гороскоп 2012 говорит нам о том, что все новые начинания будут очень непростыми. Однако те, кто преодолеет трудности на начальном этапе, будут по праву вознаграждены.

Этот год будет словно проверять каждого из представителей китайского зодиакального круга на силу воли и выносливость, особенно в первые месяцы.

Однако с наступлением весны многие вопросы разрешаться сами собой, все начнет налаживаться. Именно весеннее время лучше всего подойдет для начала перемен: можно устроиться на новую работу, сметить место жительства, начать обучение и т.п.

Согласно восточному гороскопу 2012, для того, чтобы заслужить благосклонность хозяина года - Черного Водяного Дракона - необходимо во всех видах деятельности проявлять нестандартный подход к сложившейся ситуации, креативность, творческое мышление.

Лето 2012 будет достаточно спокойным периодом. Те представители зодиакального круга, которые усердно трудились с начала года, летом получат заслуженное вознаграждение и будут с гордостью пожинать плоды своих непосильных трудов. В конце лета следует опасаться зависти коллег и конфликтных ситуаций в рабочем коллективе. Есть риск ввязаться в неудачную авантюру.

Осень – прекрасное время для удачного завершения начатых ранее дел и проектов. Можно подводить итоги работы, пошагово расписать планы на будущее. Китайский гороскоп 2012 говорит о том, что осенью не стоит открывать новые проекты – это не самое удачное время для начинаний.

2012 Год Чёрного Водяного Дракона принесет взаимопонимание, любовь и счастье тем, кто в этом действительно нуждается. Это прекрасное время для налаживания личных взаимоотношений и обустройства семейной жизни – есть хорошие шансы найти свою вторую половинку.

Что несет Водяной Дракон каждому из Знаков?

Для знака КРЫСА (годы рождения: 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008)
По восточному китайскому гороскопу, Крысе в 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет нелегко. Придется научиться открытости в общении, способности идти на примирение и компромиссы. Если Крыса станет заботиться об окружающих ее людях, поддерживать друзей и близких, то в конце года получит гораздо больше того, на что рассчитывала изначально.

События 2012 года в целом будут носить негативный оттенок и могут помешать Крысе в выполнении намеченных планов. Ей следует не отступать от своей цели и уверенно двигаться вперед, попутно преодолевая проблемы по мере их поступления, а также сглаживая острые углы возникающих конфликтных ситуаций.

Семья для Крысы в 2012 году будет надежным тылом, местом, где она сможет отдохнуть и найти поддержку, которая так ей необходима. Холостые же Крысы имеют шансы на перспективные романтические отношения.

Восточный гороскоп говорит о том, что вторая половина года как нельзя лучше подходит для гармонизации отношений с партнером и строительства личной жизни. Причем многое будет зависеть от вашей способности идти на уступки и искать компромиссы в отношениях с любимым человеком. Семейным же Крысам в этот период неплохо бы задуматься о потомстве – сейчас самое время.

Для знака БЫК (годы рождения: 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2012)
В жизни Быка 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет очень важным. Этот год даст ему возможность приобрести финансовую независимость, достаток и стабильность в личной жизни. Возможно, Бык решит сменить работу и полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь – не нужно боятся перемен, в этом году они просто необходимы и носят положительный, очистительный характер. При возникновении сложностей или препятствий Бык, как и свойственно представителям этого знака, будет проявлять напористость, смело и уверенно двигаться вперед, невзирая на трудности.

В то же время восточный китайский гороскоп предупреждает о том, что Быку следует сдерживать свой властный характер, есть большой риск испортить отношения с коллегами по работе, друзьями, семьей и любимым человеком. Если же он прислушается к рекомендациям астрологов, то его дела будут складываться вполне успешно, как в личной жизни, так и в работе.

Во второй половине 2012 года у Быка будет хорошо развиваться бизнес, особенно если к этому времени будут налажены прочные и доверительные отношения с коллегами. В этом году Быку следует заложить прочный фундамент счастливой семейной жизни, поэтому продемонстрируйте терпение, понимание и заботу о партнере.

Для знака ТИГР (годы рождения: 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)
Тигру в 2012 году восточный китайский гороскоп предрекает успех, процветание и покровительство Чёрного Водяного Дракона. Чтобы быть успешным, Тигру следует проявлять творческие способности, смекалку, гибкость и нестандартность мышления.

В этом году для Тигра важно не принимать быстрых необдуманных решений, действовать надо продуманно и взвешенно, анализируя свои прошлые ошибки и поступки. Рекомендуется тщательно планировать работы, и тогда результаты не замедлят появиться. В 2012 году Тигр будет довольно общителен, широко проявит свои организаторские, дипломатические и лидерские способности.

Согласно восточному китайскому гороскопу, в 2012 году Тигру желательно избегать конфликтов с коллегами по работе – это может помешать его карьерному росту. А если конфликта не избежать – решать проблему нужно мирным путем, не объявляя противнику войну. Тиграм-бизнесменам также стоит взять этот совет на заметку и проявлять деликатность в общении с деловыми партнерами.

В семейной жизни Тигра будет царить гармония и умиротворенность – пора переезжать в дом своей мечты и вить уютное семейное гнездышко – благо заработки в этом году позволят это сделать.

Для знака КРОЛИК (годы рождения: 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2012)
Для Кролика 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет складываться успешно с самого начала. Кролик сможет успокоиться, почувствовать уверенность в собственных силах и прилив работоспособности, что не замедлит сказаться на результатах его работы – его ожидает карьерный рост или успехи в собственном бизнесе. Природная мягкость и гибкость помогут обойти возникающие на пути проблемы. Однако к некоторым из них все же придется вернуться и разрешить их.

Восточный китайский гороскоп на 2012 год говорит о том, что Кролика ожидают многочисленные романы и любовные приключения. Однако следует с этим быть очень осторожным, иначе есть риск погрязнуть в объяснениях и разбирательствах с партнерами, что ни к чему хорошему не приведет. Замужние и женатые Кролики должны быть очень осторожны в этом отношении, так как ваши похождения на сторону могут легко разрушить семью.

Верные же Кролики будут вознаграждены спокойной и гармоничной семейной жизнью, которой будут вполне довольны. Важно сохранять нужный баланс между работой и семьей, так как чрезмерное увлечение строительством карьеры может помешать вашим отношениям с партнером.

Для знака ДРАКОН (годы рождения: 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000)
По восточному китайскому гороскопу 2012 год Чёрного Водяного Дракона - необыкновенный кармический год для всех представителей зодиакального круга, а в особенности для самого Дракона. Поскольку этот год будет для него знаковым, ему следует максимально воспользоваться всеми предоставленными возможностями, чтобы ухватить фортуну за хвост и выйти на качественно новый уровень жизни.

В 2012 году Дракону следует поработать над собой: расставить приоритеты, провести переоценку ценностей, пересмотреть взаимоотношения в ближайшем окружении, разобраться в своих чувствах и эмоциях. Переосмыслив все это, Дракон поймёт, что для него многое изменилось: то, что раньше казалось важным, сегодня отходит на второй план; та работа, которая раньше была для него легкой, сегодня сложна и не приносит былой радости. В связи с этим возможна смена работы, может быть даже придется переквалифицироваться, обучиться другой профессии.

Гороскоп на 2012 год говорит о том, что во втором полугодии Дракон сможет компенсировать те моральные затраты, которые ему придется сделать в начале года. Кроме того, работа станет приносить моральное удовлетворение и ощутимый доход. Общение с родными, близкими, друзьями и коллегами по работе также принесет удовольствие и даст необходимую поддержку в трудную минуту. В целом, конец года для Дракона будет очень успешен.

Для знака ЗМЕЯ (годы рождения: 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001)
В 2012 году Змее придется очень нелегко. Ей пригодится весь запас ее природной мудрости и умение быстро приспосабливаться к возникающим ситуациям и сменяющим друг друга событиям.

Первая половина 2012 года будет очень нестабильной и наполненной неожиданными жизненными перипетиями - как положительными, так и негативными. Чтобы справиться со всем навалившимся на нее грузом дел, Змее придется сконцентрироваться и попытаться обрести душевное равновесие, иначе поток событий попросту выбьет ее из колеи. Спокойствия не будет ни в одной из сфер жизни, так что Змее важно поверить в себя и обрести уверенность в собственных силах, чтобы разрешить все свалившиеся на нее проблемы.

Личная жизнь Змеи также будет непростой, скорее всего она или разорвет отношения с партнером, или, напротив, узаконит их браком. Восточный гороскоп на 2012 год предупреждает, что ей следует быть осторожной в общении с людьми – есть риск потерять друзей по глупости, и нажить себе врагов.

Вторая половина 2012 года Черного Водяного Дракона пройдет гораздо спокойнее, чем первая. Змея успокоится, а ее жизнь потихоньку вернется в прежнее русло.

Для знака ЛОШАДЬ (годы рождения: 1918, 1930, 1942, 1954,1966, 1978, 1990, 2002)
Успех и удачу в делах сулит 2012 год Черного Водяного Дракона Лошади. Год дает ей возможность справиться со старыми проблемами, а также открыть новые горизонты и возможности во втором полугодии. У тех Лошадей, кто занимается бизнесом, могут возникнуть некоторые проблемы, но не надо отчаиваться – следует лишь поменять методы работы и все вновь наладится.

В год Черного Водяного Дракона Лошади необходимо хорошо проявить себя, продемонстрировать все свои таланты и способности. Важно также пересмотреть свои отношения с окружающими вас людьми: в семье, в рабочем коллективе, в кругу друзей. Восточный китайский гороскоп говорит о том, что 2012 год не будет для Лошади легким, однако это будет очень интересный период времени, насыщенный удивительными событиями.

По итогам 2012 года Лошадь может выйти победителем, однако для этого ей нужно будет подавить такие черты характера как импульсивность и высокомерие. Во второй половине года Лошади придется много работать – это принесет ей хороший результат. Конец 2012 года будет для нее достаточно успешен во всех отношениях. Лошадь приобретёт богатый жизненный опыт, поменяет взгляды на определенные вещи, изменит привычное мировоззрение.

Для знака КОЗА (годы рождения: 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003)
2012 год привнесет в жизнь Козы позитив, жизнерадостность и надежду на лучшую жизнь. Коза-бизнесмен будет успешно развивать и расширять свой бизнес, легко налаживать связи с деловыми партнерами, благодаря своему природному обаянию и непосредственности. Легкость в общении, ум, находчивость и организационные способности помогут Козе-работнику непринужденно шагать вверх по карьерной лестнице.

По китайскому гороскопу в 2012 году Козе может придти в голову мысль неожиданно сменить место жительства, работы, отправиться в поездку – словом, появится желание поменять что-то в своей жизни в лучшую сторону.

Год Черного Водяного Дракона может подтолкнуть Козу к поиску любовных приключений, возможны краткосрочные романы. Семейным же Козам следует больше внимания уделять своим любимым, родным, близким и детям.

Во второй половине 2012 года Козе стоит проявлять осмотрительность и осторожность, поскольку есть вероятность ошибиться, стать жертвой мошенников или воров. В конце года не следует начинать новые проекты - лучше благополучно завершить старые, заняться текущими делами, уделить внимание семье.

Для знака ОБЕЗЬЯНА (годы рождения: 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004)
Для Обезьяны начало нового 2012 года Черного Водяного Дракона будет неспокойным - её напугает быстрая смена обстоятельств, череда событий и возникновение проблем в делах. В первом полугодии Обезьяне придется хорошенько поработать, причем успехи будут зависеть от качества выполненной работы: если она отнесется к делу ответственно, настойчиво решая все вопросы, и будет начинать работу над новым проектом только по завершении предыдущего – ее ждет хорошее материальное вознаграждение и общественное признание.

В 2012 году на пути Обезьяны могут возникать различные трудности и препятствия, и чтобы их преодолеть понадобится поддержка близких и друзей. Поэтому очень важно не ссорится с ними, иначе в сложной ситуации она может остаться одна, лицом к лицу с проблемой.

Те Обезьяны, которые уже успели создать семью, будут чувствовать себя уверенно, спокойно и защищенно. Холостым же представителям этого знака предоставится возможность найти, наконец, свою вторую половинку – в этом году у вас отбоя не будет от поклонников.

Вторая половина 2012 года Черного Водяного Дракона для Обезьяны будет спокойной, успешной и продуктивной.

Для знака ПЕТУХ (годы рождения: 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005)
Петуху 2012 год Черного Водяного Дракона предоставит множество возможностей для самореализации. И только от него одного будет зависеть, воспользуется ли он этим в полной мере, или пройдет мимо. Если Петух будут действовать, а не сидеть, сложа руки, то в этом году сможет подняться по карьерной лестнице. Ему нужно будет проявить свои способности к организации и управлению коллективом – начальство обязательно это оценит.

Петух – прекрасный оратор, и в 2012 ему необходимо особенно ярко проявить эту свою способность говорить и убеждать людей. Первая половина года – период кропотливой работы. Возможно у Петуха появится желание сменить работу, или даже профессию – это пойдет ему на пользу. Если какие-то застарелые неразрешенные проблемы перешли с вами в новый 2012 год – их нужно разрешить сейчас, иначе они потянутся за вами дальше из года в год.

Восточный китайский гороскоп 2012 говорит о том, что второе полугодие для Петуха будет относительно спокойным и успешным периодом в его жизни: доходы вырастут, а планы и цели получат благополучное завершение. Романтических приключений у Петуха в этом году не ожидается. Семейная жизнь будет протекать спокойно и хорошо.

Для знака СОБАКА (годы рождения: 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006)
Собаке, так верно и тщательно охраняющей свой дом и свой бизнес, начало 2012 года Черного Водяного Дракона принесет отсутствие привычной стабильности, тенденции переменчивых событий, постоянной смены декораций – то есть, все то, к чему Собака относится крайне негативно.

Собака - такой знак, который любит работать и умеет это делать. Чтобы добиться поставленной цели, она проявляет усердие и активность. Однако восточный китайский гороскоп для Собаки на 2012 год Черного Водяного Дракона свидетельствует о том, что из-за непредсказуемости событий этого года, ведущим к постоянным проблемам, Собака будет очень уставать и нервничать.

Надо менять свои планы и отказываться от уже начатых успешных проектов, придется снизить обороты своей деятельности, чтобы иметь возможность расслабиться и немного отдохнуть. Без дела Собака жить не может, поэтому во второй половине 2012 года она попробует приспособиться к ситуации, попытается снова взять себя в руки и продолжит дальше смело идти вперед и проявлять активность в работе и прочих делах.

Второе полугодие 2012 года по восточному китайскому гороскопу будет для Собаки достаточно успешным и спокойным. Не ожидается резких перемен курса или негативных событий. Конец года принесет Собаке, успешно преодолевшей все препятствия, успех и общественное признание. Она может рассчитывать на процветание и финансовую независимость.

Для знака СВИНЬЯ (годы рождения: 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007)
Для Свиньи 2012 год Черного Водяного Дракона, согласно восточному китайскому гороскопу, будет крайне важен, так как является для нее началом нового двенадцатилетнего зодиакального цикла. Свинья станет активно менять все в своей жизни – окружение, работу и все прочее, что раньше ее не устраивало, но приходилось с этим мириться. Возможно пожелает заняться общественной деятельностью или благотворительностью, что также пойдет ей на пользу.

В 2012 году Свинья попытается окончательно наладить свою жизнь и поменять все к лучшему, в том числе и свой характер. Это поможет ей наладить хорошее общение с друзьями и рабочим коллективом, полноценно раскрыть свои таланты и проявить в полной мере свои способности. И это по достоинству будет оценено окружающими, а также руководством.

Результатом такой работы над собой станет карьерный рост и увеличение доходов. Год Черного Водяного Дракона располагает к путешествиям и новым знакомствам, поэтому для Свиньи он будет захватывающим, интересным и насыщенным различными событиями.

Восточный китайский гороскоп на 2012 год предупреждает, что во втором полугодии Свинье следует быть осторожной в делах и не ввязываться в авантюры – есть риск быть обманутой и потерять деньги. Опасайтесь также сомнительных знакомств и мошенников.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика