НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
«Я поддерживаю Гончарова, потому что он отменил «потолок» зарплат шахтеров», - главный «стахановец» Горловки Александр Мокринских
«Я поддерживаю Гончарова, потому что он отменил «потолок» зарплат шахтеров», - главный «стахановец» Горловки Александр МокринскихЗабойщик шахты им. Румянцева, побивший в нынешнем году рекорд легендарного углеруба Алексея Стаханова говорит, что благодаря инициативе генерального директора ГП «Артемуголь» горняки, которые перевыполняют норму добычи, получают на руки от 15 до 25 тысяч гривен в месяц.

По словам шахтера, который в июле выполнил норму выработки на 1248% и нарубил 112 тонн угля, высокие заработки дают семье Мокринских, как и многим другим семьям горняков "Артемугля", уверенность в завтрашнем дне, возможность успешно решать все бытовые проблемы и обеспечивать будущее своих детей.

«Но так было не всегда. Еще несколько лет назад зарплата шахтеров считалась весьма скромной. Все изменилось с приходом на должность генерального директора Анатолия Дмитриевича, - вспоминает забойщик. - Он сразу начал уделять большое внимание созданию условий для нормальной работы, чтобы мы могли хорошо зарабатывать».

Мокринских за свои почти два десятилетия работы в угольной отрасли видел и других "генералов", однако ни один из них среди ночи не спускался в шахту, как это делает Гончаров. «Причем, делает это без "свиты" и оповещения шахтного начальства. Поэтому неудивительно, что ему о каждой из четырех шахт "Артемугля" известно даже больше, чем их руководителям», - говорит Александр Мокринских.

Он отмечает, что Гончарова называют жестким, но забойщик шахты им. Румянцева знает, что жесткость Анатолий Дмитриевич проявляет лишь к тем, кто отлынивает от работы, не выполняет своих прямых обязанностей и нарушает дисциплину. А тружеников очень уважает, относится к ним с большой теплотой.

«Отложился в памяти случай, когда делегация горняков "Артемугля" возвращалась из Луганска с совещания, и машина, на которой я ехал, поломалась. Генеральный директор проезжал мимо, увидел это и взялся подвезти меня домой, - отмечает Мокринских. – Гончаров зашел к нам в дом, познакомился с семьей и, узнав, что мы с супругой собирались в этот вечер в гости, вызвался нас подвезти».

Горловская мозаика
Рубрика: политическая реклама
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей | Горловка | 10 октября 2012 13:45
Молодец, мужик. Тот кто хочет, заработает!
Горловчанин | Горловка | 10 октября 2012 15:27
А раньше до Гончарова, что оклад у шахтеров был?
Валерий | Укртелеком | 10 октября 2012 18:08
Шахта Румянцево убыточная -откуда деньги Зин-у других забирают этим дают и всё из бюджета
Стахановец | Горловка | 10 октября 2012 18:23
Гончаров уедет в Раду. Кто на его место придет?
Мда | Горловка | 11 октября 2012 15:48
Показуха конечно, но из всех кандидатов по моему лучший вариант для Горловки
Румянцева | Горловка | 11 октября 2012 20:04
Гончаров как ни крути лучший вариант, после "против всех"
не согласен | Укртелеком | 17 октября 2012 23:27
Цитата: Валерий
р

Любую шахту можно сделать "убыточной" ,если 10 лет в нее ничего не влаживать в развитие...И когда у других шахт забирали и отдавали например на Калинина,не о чем не говорит?Мне кажется ,если на шахту обратить внимание и в первую очередь дать РАБОТАТЬ проходчикам, а не снимать хомуты.расстрелы и .т.д. с ранее пройденных выработок-шахта будеть нормаль
но работать...
Шахтёр | Донецк | 31 октября 2012 09:52
Саша,Саша....
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика