НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
«Горловке нужен депутат честный и умеющий держать слово», - считает Герой Соцтруда Пантелей Оксень
«Горловке нужен депутат честный и умеющий держать слово», - считает Герой Соцтруда Пантелей Оксень По мнению Оксеня, город в парламенте должен истинный патриот Горловки и защитник интересов угольной отрасли и ее тружеников, мужественный, волевой человек с сильным характером, твердыми убеждениями, доказавший не на словах, а на деле способность решать самые сложные проблемы и принимать верные решения в критических ситуациях.

- Впервые я встретился с Анатолием Гончаровым примерно сорок лет назад - мы оба были избраны делегатами на всесоюзный съезд профсоюза работников угольной промышленности, - рассказывает Герой Соцтруда Пантелей Оксень. - Я - токарь машзавода имени Кирова в то время возглавлял цеховую профсоюзную организацию, а Гончаров был председателем профкома шахты имени Гаевого.

Вместе ехали в Москву на съезд, жили в одной гостинице. Он тогда был совсем молодым профсоюзным лидером, но уже пользовался большим уважением и авторитетом в шахтерском коллективе. Среди добрых отзывов, которые я слышал о нем от знакомых горняков, чаще всего звучала такая характеристика - честный и умеющий держать слово.

Потом мы встречались много раз на различных конференциях, слетах, и прочих мероприятиях, на городских праздниках. Анатолий Дмитриевич всегда находил возможность пообщаться, расспросить о работе, о семье. Его всегда отличало чувство глубокого уважения к людям старшего поколения, особенно к ветеранам войны и труда.

Признаюсь, меня интересовало, как складывается карьера моего знакомого, поэтому из городских газет, радио и телевидения узнавал о том, как работает шахта имени Гаевого, которую Гончаров возглавлял 22 года. Я убежден, что Анатолий Дмитриевич относится к тем руководителям, которых в настоящее время в стране осталось очень немного. Каждый их шаг направлен на созидание, а не на разрушение, на сохранение всего лучшего, что было в нашем обществе в период социализма.

Он предпочитает не рубить с плеча, а осуществлять перемены в жизни трудового коллектива эволюционным путем, то есть путем сохранения и усовершенствования лучших традиций и одновременно внедрения новых технологий. Этот руководитель стремится к модернизации производства, но при этом умеет ценить и беречь все наработанное предшествующими поколениями, а главное - очень уважает людей труда, высоко ценит профессионализм и трудолюбие каждого работника, независимо от должности и профессии.

Я думаю, именно таким сегодня должен быть депутат Верховной Рады. Ведь все добрые перемены в нашей стране могут и должны осуществляться парламентом, в котором перестанут, наконец, устраивать шоу с потасовками и пиариться на телеканалах, а начнут плодотворно работать. Нужно, чтобы в Раду пришли люди, которые привыкли много и упорно трудиться, привыкли держать данное слово и выполнять свои обещания, - такие как Анатолий Гончаров.

Говорят, один в поле не воин? Но у этого человека сегодня в подчинении пятитысячный коллектив шахтеров, который работает как единый организм. Думаю, что он сумеет найти единомышленников среди парламентариев и вместе с ними постепенно переломить ситуацию: Верховная Рада должна работать, а не показывать всей стране клоунады.

Руководитель высокого ранга должен быть стратегом, а парламентарий тем более. Умение видеть перспективу, работать на перспективу - это то, что всегда отличало Анатолия Дмитриевича. Я хочу, чтобы наш прекрасный и достойный город представлял в парламенте не "кнопкодав", не "шоумен" от политики, не безликий и безголосый обладатель мандата и нардеповских льгот, а истинный патриот Горловки и защитник интересов угольной отрасли и ее тружеников, мужественный, волевой человек с сильным характером, твердыми убеждениями, доказавший не на словах, а на деле способность решать самые сложные проблемы и принимать верные решения в критических ситуациях. Таким и является наш кандидат в народные депутаты Анатолий Гончаров

Горловская мозаика
Рубрика: политическая реклама
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика