НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
«Мы поддерживаем Гончарова, потому что он возродил преемственность шахтерских династий», - семья Стельмашенко
«Мы поддерживаем Гончарова, потому что он возродил преемственность шахтерских династий», - семья Стельмашенко «Мы поддерживаем Гончарова, потому что он возродил преемственность шахтерских династий», - семья Стельмашенко

Глава семейства Стельмашенко - Олег Петрович, его супруга Лариса Викторовна и сын Владислав, вместе трудятся на «родной» для кандидата в народные депутаты от Горловки Анатолия Гончарова шахте им. Гаевого. Они считают, что заслуга Гончарова как руководителя в том, что проявляя заботу о будущих поколениях, он сумел сплотить коллектив ГП «Артемуголь», а его избрание депутатом Верховной Рады обеспечит гарантии развития каждой горловской семье.

По словам Олега Стельмашенко, на шахтах Горловки есть немало семей, в которых родители и дети выбрали профессию горняков, а сегодня получают достойную зарплату за свой труд. Сам Олег Петрович - начальник добычного участка №114 шахты имени Гаевого, его жена Лариса Викторовна - начальник ОТК этой же шахты, а 22-летний сын Владислав работает машинистом щитового агрегата на участке №55.

«На шахте мы с мужем начинали с самых азов, прошли все ступеньки до того, как были назначены на руководящие должности, - говорит Лариса Стельмашенко. - Поэтому сегодня мы понимаем: чтобы и на работе, и во власти человек всегда мог четко и правильно оценивать ситуацию и принимать верные решения, он должен иметь за плечами солидный опыт».

Горнячка рассказывает, что таким для шахтеров Горловки и представителей всех рабочих профессий города является Анатолий Гончаров.
«Анатолий Дмитриевич делает все для того, чтобы обеспечить престижность шахтерского труда, сумел возродить преемственность шахтерских династий, научил всех шахтеров не только самоотверженно работать, не боясь никаких трудностей, а и хорошо отдыхать», - отмечает Олег Стельмашенко.

По его словам, Гончаров «научил наш коллектив жить одной семьей, любить спорт и здоровый образ жизни, да и сам он всегда и во всем остается примером для нас».

Семья Стельмашенко как никто другой знает цену шахтерского слова кандидата в народные депутаты от Горловки. «Он всегда внимательно выслушает обратившегося к нему человека, всегда поможет, если это в его силах. Но уж если что-то пообещал, то обязательно это выполнит», - уверена шахтерская династия.

Горловская мозаика
Рубрика "Политическая реклама"
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Стас | Горловка | 16 октября 2012 21:49
Гончаров реально из всех кандидатов - единственный за кого можно проголосовать не сильно кривясь
Ленина | Горловка | 17 октября 2012 15:02
Сегодня новый горизонт открывают официально. В этом немалая заслуга Гончарова.
Марина | Горловка | 18 октября 2012 15:34
Хотела за Антыпа голосовать, но что это за кандидат если его не слышно и не видно даже перед выборами. Гончаров наверное тоже про Горловку забудет как только выберут, но этот хоть чтото может реальное делать.
Не верю | Горловка | 18 октября 2012 15:38
Как то неубедительно, все фактически от Гончарова зависят, от того и хвалят.
ТАНЯ | Укртелеком | 19 октября 2012 13:31
Какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший Я и песенка моя
Давыд | Луцк | 26 октября 2012 15:53
Олег , дай Бог тебе здоровья .
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика