НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Анатолий Гончаров: «Я оправдаю доверие горловчан!»
Анатолий Гончаров: «Я оправдаю доверие горловчан!» Шахтеры и химики, медики и учителя, строители и машиностроители, студенты и многие другие горловчане собрались 20 октября в кинотеатре «Шахтер», где по результатам встречи выразили доверие кандидату в народные депутаты Украины от Партии регионов по горловскому округу №51 Анатолию Гончарову.

«Я иду в Верховную Раду, чтобы защищать и отстаивать интересы Горловки. Проблем у нас много, но сегодня это уже не проблемы, а задачи, которые мы обязаны решить. У меня есть твердая уверенность: все, что мешает нам хорошо жить, мы в состоянии преодолеть», - сказал Гончаров, обращаясь к жителям города.



В переполненном зале кинотеатра «Шахтер» пообщаться с ним собрались работники предприятий и учреждений Горловки, жители жилмассивов и поселков, люди разных возрастов и профессий.

Анатолий Гончаров: «Я оправдаю доверие горловчан!»


Известный на весь город исполнитель всеми любимых «старых песен о главном» - ветеран шахтерского труда и полный кавалер знака «Шахтерская слава» Михаил Кондратов рассказал о начале трудового пути кандидата в народные депутаты от Горловки.

Анатолий Гончаров: «Я оправдаю доверие горловчан!»


«Тогда я был первым в городе бригадиром машинистов углевыемочных комбайнов, которому доверили осваивать новую технику – щитовой агрегат. И горным мастером на моем участке как раз работал молодой инженер Анатолий Гончаров, который уже в начале своего трудового пути отличался большим трудолюбием, ответственностью и умением работать с людьми», - сказал Кондратов.

Председатель горловской организации Партии регионов Михаил Попов подчеркнул, что партийный съезд не случайно утвердил кандидатом Анатолия Гончарова: трудовую Горловку в парламенте должен представлять именно такой человек с огромным производственным и жизненным опытом, целеустремленностью и сильным волевым характером.

«Будущее нашего города, - подчеркнул Попов, - в руках этого человека, и мы не сомневаемся, что он - единственный, кто достоин нашего доверия, что доказал всей своей многолетней трудовой и общественной деятельностью».

С ним согласился и директор по общим и социальным вопросам ПАО «Концерн Стирол» Александр Белоусов. «Анатолий Дмитриевич – настоящий профессионал, поэтому лично я и все химики «Стирола» поддерживаем кандидатуру Гончарова. Шахтерскую Горловку в Верховной Раде должен представлять горняк», - подчеркнул Белоусов.

Уверенность в этом от имени шеститысячного коллектива медработников города выразил заведующий ЛОР-отделением горбольницы №2 Владимир Харьковский.

«Не только городские проблемы, но и вопросы, требующие внесения изменений в законы, Гончаров будет успешно решать. У него уже есть пакет наказов от избирателей, над которыми он в случае избрания готов работать», - заверил врач.

Высказать свою признательность и поддержку кандидату в народные депутаты от Горловки на сцену выходили шахтеры города, директор ОШ №25 Ирина Закалинская, жительница жилмассива «Строителей» Инна Гречаная (в ее доме при содействии Гончарова восстановили работу лифтов), гольмовчанка Тамара Пузик (на ее улицу Кальмиусскую благодаря участию Анатолия Дмитриевича проведут газ), молодые выпускники автодорожного института (которым он помог с трудоустройством).

Анатолий Гончаров: «Я оправдаю доверие горловчан!»


Анатолий Гончаров: «Я оправдаю доверие горловчан!»


Анатолий Гончаров: «Я оправдаю доверие горловчан!»


Именно выпускники горловских вузов, по словам Гончарова, являются гордостью Горловки, и с их помощью, а также участием властей всех уровней, в городе наконец-то будет решен вопрос ремонта дорог.



Но, пожалуй, самым волнующим моментом встречи стало выступление супруги Гончарова Валентины Григорьевны. Она выразила свою уверенность в том, что ее муж справится с задачами любой сложности, потому что он мудрый и при этом жесткий и требовательный руководитель, а именно такие люди нужны сегодня нашему государству.

«Я всегда была рядом с тобой, - обратилась к супругу Валентина Григорьевна, - и сейчас я рядом, чтобы поддержать тебя. Я любила, люблю, и всегда буду любить тебя, потому что ты – настоящий мужчина».

Анатолий Гончаров: «Я оправдаю доверие горловчан!»


Глубоко тронутый такими словами жены, Анатолий Дмитриевич признался: «Я люблю жизнь, люблю работу, люблю начатое дело доводить до конца, я очень люблю наших шахтеров - это уникальные и удивительные люди. Я люблю спорт, люблю искусство, в котором есть душа». И обратившись к супруге, добавил стихами: «Я люблю тебя, потому что ты в жизни моей».



Горловская мозаика
Рубрика "Политическая реклама"
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика