НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловчанка обвиняет коммунальщиков в смерти мужа (видео)
Горловчанка обвиняет коммунальщиков в смерти мужа (видео) Пять лет жительница Горловки борется за то, чтобы сотрудники ЖЭКа ответили за смерть ее мужа. 50-летний шахтер Александр Леськов погиб возвращаясь домой. Он поскользнулся в подъезде, упал в подвал и утонул - накануне там прорвало трубу отопления.

Прокуратура четыре раза отказывала вдове в возбуждении уголовного дела. А сам суд переносили аж 20 раз. И вот наконец должны были объявить приговор, но директор ЖЭКа призвала прекратить судебное заседание. Мол, истек срок давности. В ситуации разбирались наши корреспонденты.

Трагедия произошла около 5 вечера. Накануне прорвало трубу отопления и в подъезде все дымились. Лампочки от этого полопались, а лестница - напоминали каток. Александр возвращался домой. Он зашел в подъезд и исчез.

Елена Лескова, жена погибшего:

- Он на ощупь, ища вход в подъезд вошел, вот он так и упал. Его когда поднял - у него руки так и были, Застывшие. Он захлебнулся, потому что воды там метр 20 было.

Человек - утонул в кипятке. Изначально прокуратура не хотела возбуждать дело. Мол, это несчастный случай. Однако Елена Лескова уверена - Александр погиб из-за халатности коммунальщиков. Мастер ЖЭКа признает - недосмотрела.

Однако ее отпустили по амнистии. А вот директор предприятия свою вину отрицает. Жалуется - ЖЭКу не хватает ни специалистов, ни денег, чтобы везде навести порядок.

Виктория Подкосевич, директор КП "Сервис":

- На тот момент тариф по квартирной плате составлял 64 копейки, что было недостаточно для выполнения даже элементарно текущего ремонта. Дома это хрущевской застройки, в которой ни разу не выполнЯлсЯ текущий ремонт.

Судья уточняет - но установить дверь в подвале, как просили жители, не так уж дорого.

Такие случаи - не редкость. Соседи рассказали - в прошлом подобное произошло в соседнем доме, который обслуживает тот же ЖЭК. Там тоже житель упал в затопленный подвал. Однако мужчине повезло - его спасли.



Горловская мозаика
Источник: Подробности
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Александр Васильевич | Горловка | 21 ноября 2012 08:47
Фамилия этой сучки-алкоголички, директора КП "СЕРВИС" не Подкосевич, а ПАРКАСЕВИЧ!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика