НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Милиция Горловки предполагает, что убийца Мирославы Дворянской мог быть неместным
Милиция Горловки предполагает, что убийца Мирославы Дворянской мог быть неместным Горловка сбилась с ног в поисках преступника, который загубил малолетнего ребенка. Стандартные средства в поисках педофила оказались бессильными, говорится в сюжете ТСН.

В поисках милиция перешла к экспериментальных методам - воспроизвела манекен девушки, которую преступник изнасиловал и убил. Фигура ростом, телосложением и даже одеждой напоминает погибшую.

К этому правоохранителей вынудила ситуация - фоторобот злоумышленника, составленный со слов другого ребенка, может не соответствовать действительности. Милиция надеется, что взглянув на манекен погибшей, кто-то из взрослых сможет вспомнить нечто полезное для следствия о ее обидчике.

Со дня исчезновения с детской площадки на собственном дворе 9-летней горловчанки прошло две недели. Милиция нашла тело Мирославы в мешке на свалке. Девочку изнасиловали и задушили.

Правоохранители уже опросили почти 30 тысяч жителей микрорайона, чтобы найти свидетелей и хоть какие-то зацепки. Пока что - неудачно.

"Просьба, чтобы люди помогали, вглядывались в лицо, потому что народ не помогает. Люди просто не могут понять, что он ходит и это может случиться с каждым ребенком. Я просто прошу людей - смотрите! Он здесь", - обращается к жителям Горловки бабушка погибшей девочки Людмила Дворянская.

Милиционеры предполагают, что преступником мог быть неместным, поэтому призывают жителей других регионов не оставаться в стороне в этой ситуации.



Горловская мозаика
Источник: ТСН
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика