Отдых 2016
По вопросу размещения объявлений обращайтеcь,
пожалуйста, на почтовый ящик
gorcomp@gmail.com
по телефону +38(050)66-99-077
или через форму обратной связи
ПОДПИСАТЬСЯ ВКОНТАКТАХ
ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОТДЫХУ 2016
База отдыха «Дионис»
Адрес: Крым, Ай-Даниль (Даниловка), ул. Тенистая
Телефон: +38 (099) 071 89 32, +38 (098) 204 34 07
Контактное лицо: Светлана Николаевна
Емайл, Skype: fotina2711@mail.ru
Поселок Ай-Даниль расположен на территории Ялтинского горсовета, в 10 км на северо-восток от Ялты, и 4 км юго-западней от Гурзуфа. Ай-Даниль — это лесистая местность от мыса Мартьян до Гурзуфа у самой кромки моря!

Именно здесь с 1889 года размещалось удельное имение императора Александра III «Ай-Даниль-Массандра», выкупленное у наследников светлейшего князя С. М. Воронцова. Романовы, ставшие владельцами имений, передали управление ими князю Л. С. Галицину. Царь Николай II неоднократно бывал здесь с 1898 года. На этих землях выращивали виноград, строили виноподвалы и другие сооружения.

В наши дни поселок Ай-Даниль один из самых тихих и экологически чистых поселков Южного Берега Крыма. Отсутствие промышленных предприятий, развитая инфраструктура (5 продуктовых магазинов, столовая, ресторан, 2 кафе-бара, почта, мед. пункт), благоустроенный пляж, умеренный, мягкий субтропический климат с преобладанием солнечных дней в году, чистый лесной воздух, обогащающийся смешанными лесами, можжевеловыми рощами, ионами морского воздуха и фитонцидами лаванды, розмарина, крымской розы и целебных трав и кустарников создает уникальный исцеляющий микроклимат.

Пляж Ай-Даниль (не путайте с санаторным) — это 200 метров дикого побережья. Расположен пляж, на берегу Черного моря между Гурзуфом и Никитским ботаническим садом. Потрясающий вид на Аю-Даг и атмосфера, которая способствует полнейшему расслаблению.

Пляж санатория Ай-Даниль — мелкогалечный, благоустроенный (навесы, лежаки, душ, бар, прокат катеров, лодок, катамаранов).

База отдыха расположена сразу над санаторием Ай-Даниль, теренкуровские тропки санатория ведут к нашей Базе отдыха. База отдыха примыкает к земельным границам санатория.

База отдыха расположена в удивительно красивом и экологически чистом месте: с одной стороны теренкуры санатория, с других сторон база окружена виноградником и заповедником.

База состоит из 7 стандартных номеров, 1 люкса и 1 вип-номера. Размещение 2-3-4-х-местное.

В стандартном номере: 2х-спальная кровать + либо диван либо раскладное кресло, холодильник, кондиционер, ТВ со встроенным DVD, шкаф-прихожая, с/у (душ). Балкон террасовидный с видом на заповедник.

Люкс: 2хспал.кровать, шкаф большой, кондиционер, ТВ со встроенным DVD, с/у (ванна-джакузи). Балкон террасовидный с видом на царский виноградник и долину.

Vip: 2хспал.кровать, шкаф большой, кондиционер, ТВ со встроенным DVD, с/у (ванна-джакузи). Большой балкон террасовидный с видом на море, заповедник, медведь гору, скалы Адалары.

Все террасовидные балконы покрыты мягкой зеленой травкой и повернуты к морю. Обалденный общий вид с территории базы на море, заповедник, медведь гору, скалы Адалары.

Большая парковка. Обустроенная детская площадка, сделанная из натурального сруба с двумя качелями, песочницей большой. На территории лавочки, лавка для влюбленных. Общая кухня с индивидуальными шкафчиками под ключ и всей необходимой посудой.

(кликните на фотографию для увеличения)

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»

База отдыха «Дионис»
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика