НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловские «регионалы» добились газификации поселков шахты им. Ленина и Гольмы
Горловские «регионалы» добились газификации поселков шахты им. Ленина и Гольмы Более 2 миллионов гривен из областного бюджета будет направлено на обеспечение централизованного газоснабжения 13 улиц города.

Как рассказал руководитель Горловской городской организации Партии регионов Михаил Попов, соответствующие договоренности и поддержка в лице областного руководства были найдены 24 сентября в ходе встречи с губернатором Андреем Шишацким.

«Руководство нашей городской организации при содействии кандидата в народные депутаты от Горловки Анатолия Гончарова вышло с предложением к Андрею Владимировичу рассмотреть вопрос о выделении необходимых средств для завершения работ по газификации поселков шахты им. Ленина и поселка Гольмовский. Этот вопрос очень остро стоял для местных жителей много лет, и завершение работ сдерживалось исключительно ввиду отсутствия финансирования», - отметил Михаил Попов.

Кандидат в народные депутаты от «регионалов» по 51-му мажоритарному округу Анатолий Гончаров уточнил, что на сегодняшний день уже готова проектно-сметная документация и пройдена госэкспертиза для того, чтобы после выделения финансирования подключить к газу еще 13 улиц Горловки.

«2,035 миллиона гривен – это существенные средства, которые удалось найти благодаря совместным усилиям и пониманию важности проблем города в областном руководстве», - добавил Гончаров. Таким образом, после внесения изменений в программу социально-экономического развития города на 2012 год, будут газифированы:

- на поселке шахты им. Ленина – улицы Беломорская, Перекопская, Клочкова, Чайковского, Шаумяна, Станиславского, Дружбы, Волгоградская, Станичная, Стальского, Анапская и переулок Цветочный (сумма субвенции – 1,7 миллиона гривен);

- на поселке Гольмовский – улица Кальмиусская (сумма субвенции – более 328,5 тысяч гривен).

«Я уверен, что благодаря таким проектам Горловка станет по-настоящему городом без окраин, где значимые события проходят на поселках. Так мы открываем новые горизонты в жизни города, который благодаря этому становится более комфортным для проживания и развития всех жителей», - резюмировал кандидат в народные депутаты от Горловки Анатолий Гончаров.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика